Брат тулузского стрелка гордится убийствами Брат застреленного при штурме тулузского стрелка Абделькадер Мера заявил на допросе, что гордится совершенными Мохаммедом убийствами. Как выяснили следователи, он наблюдал за угоном мотороллера, с которого убийца расстреливал своих жертв. При этом Абделькадер Мера утверждает, что о преступных планах брата ничего не знал. Сейчас брат убитого стрелка находится в штаб-квартире полицейского подразделения по борьбе с терроризмом в пригороде Парижа. Брат застреленного при штурме тулузского стрелка Абделькадер Мера заявил на допросе, что гордится совершенными Мохаммедом убийствами. Как выяснили следователи, он наблюдал за угоном мотороллера, с которого убийца расстреливал своих жертв. При этом Абделькадер Мера утверждает, что о преступных планах брата ничего не знал. Сейчас брат убитого стрелка находится в штаб-квартире полицейского подразделения по борьбе с терроризмом в пригороде Парижа. Сведения о ходе допроса стали стали известны благодаря источникам газеты Liberation в силовых структурах. Мохаммед Мера был убит после многочасовой осады в одном из домов Тулузы. За несколько дней до этого он расстрелял троих учеников и учителя еврейской школы, подъехав к ним на черном скутере. Еще раньше мера убил троих французских военных. Свои преступления он назвал местью за погибших палестинских детей. Видео с нападениями тулузского стрелка, которыми так гордится его брат, изучает французская полиция. Обозреватель НТВ Вадим Глускер узнал о первых результатах расследования. Источник: www.ntv.ru Стрелка, МЕРА, Абделькадер, БРАТ, Подделение

Брат тулузского стрелка гордится убийствами

Брат тулузского стрелка гордится убийствамиБрат застреленного при штурме тулузского стрелка Абделькадер Мера заявил на допросе, что гордится совершенными Мохаммедом убийствами. Как выяснили следователи, он наблюдал за угоном мотороллера, с которого убийца расстреливал своих жертв. При этом Абделькадер Мера утверждает, что о преступных планах брата ничего не знал. Сейчас брат убитого стрелка находится в штаб-квартире полицейского подразделения по борьбе с терроризмом в пригороде Парижа.

Брат застреленного при штурме тулузского стрелка Абделькадер Мера заявил на допросе, что гордится совершенными Мохаммедом убийствами. Как выяснили следователи, он наблюдал за угоном мотороллера, с которого убийца расстреливал своих жертв. При этом Абделькадер Мера утверждает, что о преступных планах брата ничего не знал.
Сейчас брат убитого стрелка находится в штаб-квартире полицейского подразделения по борьбе с терроризмом в пригороде Парижа. Сведения о ходе допроса стали стали известны благодаря источникам газеты Liberation в силовых структурах.
Мохаммед Мера был убит после многочасовой осады в одном из домов Тулузы. За несколько дней до этого он расстрелял троих учеников и учителя еврейской школы, подъехав к ним на черном скутере. Еще раньше мера убил троих французских военных. Свои преступления он назвал местью за погибших палестинских детей.
Видео с нападениями тулузского стрелка, которыми так гордится его брат, изучает французская полиция. Обозреватель НТВ Вадим Глускер узнал о первых результатах расследования.
Источник: www.ntv.ru

В теле «тулузского стрелка» найдено 20 пуль
Французские судмедэксперты обнародовали результаты вскрытия Мохаммеда Мера, убившего в Тулузе семерых человек. По их данным, Мера скончался от двух пулевых ранений в левый висок и живот. В его теле также было найдено около 20 пуль. Большинство из них обнаружили в конечностях экстремиста. До стрельбы у школы в Тулузе Мера был известен властям как человек, причастный к преступлениям, не связанным с терроризмом.


  • Стрелка,
  • МЕРА,
  • Абделькадер,
  • БРАТ,
  • Подделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: