На Пушкинскую площадь в Москве сгоняют полицию Столичная полиция усилила меры безопасности в районе Пушкинской площади, где в субботу оппозиция запланировала открытую пресс-конференцию. Как передает корреспондент «Интерфакса», Новопушкинский сквер огорожен металлическими заграждениями. По периметру дежурят несколько десятков полицейских. В непосредственной близости от места проведения акции дежурят около пяти полицейских автобусов. Проход в Новопушкинский сквер осуществляет через две рамки металлоискателей. В данный момент участники акции еще не подошли. Возле рамок собралось около десятка журналистов и блогеров. Москва. 24 марта. INTERFAX.RU — Столичная полиция усилила меры безопасности в районе Пушкинской площади, где в субботу оппозиция запланировала открытую пресс-конференцию. Как передает корреспондент «Интерфакса», Новопушкинский сквер огорожен металлическими заграждениями. По периметру дежурят несколько десятков полицейских. В непосредственной близости от места проведения акции дежурят около пяти полицейских автобусов. Проход в Новопушкинский сквер осуществляется через две рамки металлоискателей. В данный момент участники акции еще не подошли. Возле рамок собралось около десятка журналистов и блогеров. Источник: www.interfax.ru Сквер, Акция, Автобус, Проход, Место

На Пушкинскую площадь в Москве сгоняют полицию

На Пушкинскую площадь в Москве сгоняют полициюСтоличная полиция усилила меры безопасности в районе Пушкинской площади, где в субботу оппозиция запланировала открытую пресс-конференцию. Как передает корреспондент «Интерфакса», Новопушкинский сквер огорожен металлическими заграждениями. По периметру дежурят несколько десятков полицейских. В непосредственной близости от места проведения акции дежурят около пяти полицейских автобусов. Проход в Новопушкинский сквер осуществляет через две рамки металлоискателей. В данный момент участники акции еще не подошли. Возле рамок собралось около десятка журналистов и блогеров.

Москва. 24 марта. INTERFAX.RU — Столичная полиция усилила меры безопасности в районе Пушкинской площади, где в субботу оппозиция запланировала открытую пресс-конференцию.



Как передает корреспондент «Интерфакса», Новопушкинский сквер огорожен металлическими заграждениями. По периметру дежурят несколько десятков полицейских. В непосредственной близости от места проведения акции дежурят около пяти полицейских автобусов.



Проход в Новопушкинский сквер осуществляется через две рамки металлоискателей. В данный момент участники акции еще не подошли. Возле рамок собралось около десятка журналистов и блогеров.





Источник: www.interfax.ru

Сторонники оппозиции собираются на Пушкинской площади в Москве
Сторонники партии КПРФ, в том числе ветераны, собрались в среду на Пушкинской площади в Москве, откуда они пройдут шествием к Лубянке, где пройдет митинг партии. Также на площади собираются представители оппозиционных движений с белыми лентами. Некоторые из них принесли с собой пледы и туристические коврики. Они стоят группами и общаются, никаких лозунгов не выкрикивают. На площади также находится немало журналистов.


  • Сквер,
  • Акция,
  • Автобус,
  • Проход,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.