Армия-2011: свыше 10 тысяч преступлений и происшествий

Количество происшествий и преступлений в Вооруженных силах РФ сокращается, но остается высоким, завил в субботу начальник Главного управления по работе с личным составом Минобороны Сергей Чварков. «Если в 2008 году в Вооруженных силах было совершено 18 236 преступлений и происшествий, то в 2011 году произошло 10 441 происшествие и преступление», — сообщил С.Чварков в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Москва. 24 марта. INTERFAX.RU —



Он отметил, что во многом снижение количества преступлений и происшествий произошло из-за изменения морально-психологической обстановки в Вооруженных силах. «Впервые за 25 лет нам удалось добиться, что морально-психологическое состояние стало стабильным», — сказал С.Чварков.





Источник: www.interfax.ru

Свыше 10 тысяч радикалов арестовано в Бангладеш за нападения на меньшинства
НЬЮ-ДЕЛИ, 15 июня. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Свыше 10 тысяч сторонников радикального ислама арестованы за участия в нападениях на представителей религиозных, национальных и сексуальных меньшинств и общественных деятелей в Бангладеш…

Из-за бури свыше 10 тысяч жителей Латвии остались без электричества
В ночь с 5 на 6 сентября над территорией восточной Латвии пронеслась мощная буря, оставившая без электричества тысячи жителей Латгальского региона, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Согласно данным синоптиков, сначала наиболее сильный ураган бушевал в западной части страны, в Лиепае — скорость ветра там составила 15 м/c. Утром непогода стала усиливаться в Латгалии.

Армия РФ по уровню обеспечения вошла в пятерку лучших армий мира
Денежное довольствие офицеров российской армии на сегодняшний день таково, что позволяет войти в пятерку лучших армий мира, сообщил в субботу в прямом эфире «Эхо Москвы» начальник главного управления по работе с личным составом Минобороны РФ генерал-майор Сергей Чварков.

Минобороны купит для армии 10 тысяч бадминтонных ракеток и воланчиков
Начальник управления физической подготовки Минобороны полковник Александр Щепелев описал бадминтон как «очень полезный всем без исключения бойцам» вид спорта. Наибольшую же пользу, по мнению представителя ведомства, для себя извлекут стрелки и снайперы, поскольку игра тренирует глазные мышцы, укрепляет сердечно-сосудистую систему и развивает быстроту реакции.


  • СИЛА,
  • Преступление,
  • Происшествие,
  • Счварк,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: