Армия-2011: свыше 10 тысяч преступлений и происшествий Количество происшествий и преступлений в Вооруженных силах РФ сокращается, но остается высоким, завил в субботу начальник Главного управления по работе с личным составом Минобороны Сергей Чварков. «Если в 2008 году в Вооруженных силах было совершено 18 236 преступлений и происшествий, то в 2011 году произошло 10 441 происшествие и преступление», — сообщил С.Чварков в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Москва. 24 марта. INTERFAX.RU — Он отметил, что во многом снижение количества преступлений и происшествий произошло из-за изменения морально-психологической обстановки в Вооруженных силах. «Впервые за 25 лет нам удалось добиться, что морально-психологическое состояние стало стабильным», — сказал С.Чварков. Источник: www.interfax.ru СИЛА, Преступление, Происшествие, Счварк, Количество

Армия-2011: свыше 10 тысяч преступлений и происшествий

Количество происшествий и преступлений в Вооруженных силах РФ сокращается, но остается высоким, завил в субботу начальник Главного управления по работе с личным составом Минобороны Сергей Чварков. «Если в 2008 году в Вооруженных силах было совершено 18 236 преступлений и происшествий, то в 2011 году произошло 10 441 происшествие и преступление», — сообщил С.Чварков в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Москва. 24 марта. INTERFAX.RU —



Он отметил, что во многом снижение количества преступлений и происшествий произошло из-за изменения морально-психологической обстановки в Вооруженных силах. «Впервые за 25 лет нам удалось добиться, что морально-психологическое состояние стало стабильным», — сказал С.Чварков.





Источник: www.interfax.ru

Свыше 10 тысяч радикалов арестовано в Бангладеш за нападения на меньшинства
НЬЮ-ДЕЛИ, 15 июня. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Свыше 10 тысяч сторонников радикального ислама арестованы за участия в нападениях на представителей религиозных, национальных и сексуальных меньшинств и общественных деятелей в Бангладеш…


  • СИЛА,
  • Преступление,
  • Происшествие,
  • Счварк,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.