Харитонов нокаутом победил американца Миллера Российский мастер смешанных единоборств Сергей Харитонов одержал победу нокаутом над американцем Марком Миллером в бое, который прошел в Москве. В московском Дворце спорта в Крылатском в ходе турнира Golden Glory известный российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов победил американца Марка Миллера. Боец из США считался мастером быстрых нокаутов, за что он и получил специальный приз в прошлом году, отмечает TheTimesNews.ru. Накануне боя с Харитоновым Миллер обещал разобраться с соперником всего за тридцать секунд. Однако все сложилось иначе — россиянин умело пресек попытки оппонента атаковать, а перейдя к решительным действиям, за полторы минуты завершил встречу. Харитонов зажал соперника в углу ринга и двумя мощными ударами отправил Миллера на настил, после чего рефери остановил матч. «Спасибо всем, кто за меня болел, — заявил после победы Харитонов, обращаясь к зрителям престижного шоу Glory Word Series. — Все, что я делаю, я делаю для вас — для родных Воздушно-десантных войск и для России». В двух других центральных поединках вечера голландец Эррол Зиммерман в первом раунде нокаутировал француза Жерома Ле Баннера, а голландец Сэмми Шилт победил француза Бриса Гуидона, передает Р-Спорт. Об этом пишет сегодня Topnews . Харитво, Голландец, Миллер, Француз, Сергей

Харитонов нокаутом победил американца Миллера

Харитонов нокаутом победил американца МиллераРоссийский мастер смешанных единоборств Сергей Харитонов одержал победу нокаутом над американцем Марком Миллером в бое, который прошел в Москве.

В московском Дворце спорта в Крылатском в ходе турнира Golden Glory известный российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов победил американца Марка Миллера. Боец из США считался мастером быстрых нокаутов, за что он и получил специальный приз в прошлом году, отмечает TheTimesNews.ru. Накануне боя с Харитоновым Миллер обещал разобраться с соперником всего за тридцать секунд.

Однако все сложилось иначе — россиянин умело пресек попытки оппонента атаковать, а перейдя к решительным действиям, за полторы минуты завершил встречу. Харитонов зажал соперника в углу ринга и двумя мощными ударами отправил Миллера на настил, после чего рефери остановил матч.

«Спасибо всем, кто за меня болел, — заявил после победы Харитонов, обращаясь к зрителям престижного шоу Glory Word Series. — Все, что я делаю, я делаю для вас — для родных Воздушно-десантных войск и для России».

В двух других центральных поединках вечера голландец Эррол Зиммерман в первом раунде нокаутировал француза Жерома Ле Баннера, а голландец Сэмми Шилт победил француза Бриса Гуидона, передает Р-Спорт.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Боец Токов нокаутом победил Франса на турнире Bellator
Российский боец смешанного стиля Анатолий Токов победил американца Франсиско Франса на турнире Bellator 172, который проходит в Сан-Хосе (штат Калифорния). 27-летний россиянин победил 34-летнего соперника техническим нокаутом во втором раунде.


  • Харитво,
  • Голландец,
  • Миллер,
  • Француз,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.