Угрожавший взорвать газ в доме задержан

Угрожавший взорвать газ в доме задержанМужчина 1988-го года рождения, угрожавший взорвать газ в жилом доме на северо-востоке Москвы, задержан после прыжка с 4-го этажа. 385 жильцов дома были эвакуированы.

Мужчина, угрожавший взорвать газ в жилом доме на северо-востоке Москвы, задержан, жильцы возвращаются в свои квартиры, сообщил РИА Новости в субботу представитель пресс-службы столичного Главка МВД.

Сигнал о происшествии поступил на пульт полиции «02» сегодня в 09.07. Прибывшие полицейские обнаружили, что на балконе четвертого этажа дома по адресу: улица Енисейская, 17, корпус 2, стоит мужчина, находящийся в невменяемом состоянии. Он угрожал открыть в квартире газ и устроить взрыв. Из-за угрозы взрыва жильцы дома были эвакуированы.

По словам собеседника, мужчина 1988 года рождения был задержан после того, как спрыгнул с балкона.
«В ходе переговоров мужчина, угрожавший взорвать газ в доме, неожиданно спрыгнул с четвертого этажа. Никаких травм он не получил», — рассказали в пресс-службе.

«По предварительным данным, он находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчину отправят на медосвидетельствование и опросят. Утечек газа не зафиксировано», — отмечает Главк МВД.

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, всего из-за угрозы взрыва было эвакуировано 385 человек, в том числе десять детей.

Источник: www.rian.ru

В Москве мужчина после угроз взорвать 9-этажный дом спрыгнул с балкона
Из-за угрозы взрыва 385 жильцов дома были эвакуированы.

Угрожавший взорвать аэропорт в Нидерландах мужчина оказался россиянином
Мужчина, угрожавший взорвать бомбу в амстердамском аэропорту «Схипхол», оказался гражданином РФ, заявили в местной полиции агентству АФП. «Речь идет о 40-летнем россиянине. Он не говорит ни по-английски, ни по-нидерландски», — отметил представитель стражей порядка.

В Армении мужчина взорвал гранату в доме тестя, убив троих человек
В Армении мужчина взорвал гранату в доме тестя, в результате чего скончались трое человек. Утром 27 июня в селе Навор Шамшадинского района Тавушской области Армении 53-летний Валентин Саркисян вошел в дом своего тестя и, оскорбив находящуюся там свою супругу, ее подругу и еще нескольких людей, пригрозил, что взорвет имеющуюся при себе гранату.

В Бельгии задержаны угрожавшие взорвать вокзал мужчины
Двое граждан Франции, угрожавшие взорвать вокзал в бельгийском городе Кортрейк, задержаны. Об этом в четверг, 4 августа, сообщает издание 7SUR7. Инцидент произошел в среду.


  • ГАЗ,
  • ДОМ,
  • Мужчина,
  • Взрыв,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: