В Москве мужчина после угроз взорвать 9-этажный дом спрыгнул с балкона Из-за угрозы взрыва 385 жильцов дома были эвакуированы. На северо-востоке Москвы после угроз неизвестного мужчины взорвать газ у себя в квартире были эвакуированы жильцы 9-этажного дома, расположенного по улице Енисейской. Как рассказали РИА «Новости» в пресс-службе столичного Главка МВД, сигнал о происшествии поступил на пульт «02» 24 марта в 09.07. «Прибывшие полицейские обнаружили, что на балконе четвертого этажа дома по адресу: улица Енисейская, 17 корпус 2 стоит мужчина, который находится явно в неадекватном состоянии. Он угрожает открыть в квартире газ и устроить взрыв, — сообщил источник агентству. Из-за угрозы взрыва жильцы дома были эвакуированы. По словам собеседника, мужчина 1988 года рождения был задержан после того, как спрыгнул с балкона. «В ходе переговоров мужчина, угрожавший взорвать газ в доме, неожиданно спрыгнул с четвертого этажа. Никаких травм он не получил», — рассказали в пресс-службе. «По предварительным данным, он находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчину отправят на медосвидетельствование и опросят. Утечек газа не зафиксировано», — отмечает Главк МВД. Как отиечает РИА „Новости“, всего из-за угрозы взрыва было эвакуировано 385 человек, в том числе десять детей. Об этом сообщает сегодня Topnews . Мужчина, ГАЗ, Угроза, Взрыв, Прессслужба

В Москве мужчина после угроз взорвать 9-этажный дом спрыгнул с балкона

В Москве мужчина после угроз взорвать 9-этажный дом спрыгнул с балконаИз-за угрозы взрыва 385 жильцов дома были эвакуированы.

На северо-востоке Москвы после угроз неизвестного мужчины взорвать газ у себя в квартире были эвакуированы жильцы 9-этажного дома, расположенного по улице Енисейской.

Как рассказали РИА «Новости» в пресс-службе столичного Главка МВД, сигнал о происшествии поступил на пульт «02» 24 марта в 09.07.

«Прибывшие полицейские обнаружили, что на балконе четвертого этажа дома по адресу: улица Енисейская, 17 корпус 2 стоит мужчина, который находится явно в неадекватном состоянии. Он угрожает открыть в квартире газ и устроить взрыв, — сообщил источник агентству.

Из-за угрозы взрыва жильцы дома были эвакуированы.

По словам собеседника, мужчина 1988 года рождения был задержан после того, как спрыгнул с балкона.

«В ходе переговоров мужчина, угрожавший взорвать газ в доме, неожиданно спрыгнул с четвертого этажа. Никаких травм он не получил», — рассказали в пресс-службе.

«По предварительным данным, он находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчину отправят на медосвидетельствование и опросят. Утечек газа не зафиксировано», — отмечает Главк МВД.

Как отиечает РИА „Новости“, всего из-за угрозы взрыва было эвакуировано 385 человек, в том числе десять детей.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

На Красной площади в Москве мужчина совершил попытку самосожжения
Инцидент произошёл при входе на каток на главной площади страны.


  • Мужчина,
  • ГАЗ,
  • Угроза,
  • Взрыв,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: