В Москве у мирового судьи угнали машину

У мировой судьи угнали автомобиль на юго-востоке Москвы. «Утром в пятницу мировая судья очищала свою машину от снега, а в это время неизвестный забрался в ее машину и уехал на ней», — сообщил источник в правоохранительных органах. В машине находились документы, служебное удостоверение и сумка с личными вещами и деньгами. «Общая сумма материального ущерба составила около 650 тысяч рублей.

У мировой судьи угнали автомобиль на юго-востоке Москвы. „Утром в пятницу мировая судья очищала свою машину от снега, а в это время неизвестный забрался в ее машину и уехал на ней“, — сообщил источник в правоохранительных органах.

В машине находились документы, служебное удостоверение и сумка с личными вещами и деньгами. „Общая сумма материального ущерба составила около 650 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.161 УК РФ (грабеж)“, — сказал источник „Интерфаксу“.
 

Источник: www.vesti.ru

В Москве у сотрудницы Генштаба угнали машину за 2,5 млн руб
Правоохранительными органами Москвы был объявлен план «Перехват». Сообщается, что перед совершением угона женщина вышла из машины и отправилась запирать гараж, находящийся на территории автостоянки ПАСК «Пилигрим» по адресу Востряковский проезд, дом 10.

В Москве у студентки угнали Land Rover с пистолетом
В Москве у 24-летней первокурсницы угнали Land Rover. В салоне машины находился пистолет ограниченного поражения, зарегистрированный на ее имя.

В Москве у официанта угнали «Мерседес» за шесть миллионов рублей
В Москве у официанта угнали дорогой спортивный автомобиль, сообщает 12 сентября агентство «Интерфакс». 41-летний официант пивного ресторана обратился в полицию днем 11 сентября. Он заявил, что его Mercedes S63 AMG стоимостью шесть миллионов рублей исчез с Душинской улицы, где был припаркован. Mercedes S63 AMG — достаточно редкая марка. Автомобиль был зарегистрирован в Калуге, откуда родом владелец. Машина была застрахована от угона.

В Москве у гендиректора Rambler угнали Jaguar за 1,5 млн
У директора Rambler угнали Jaguar FX стоимостью 1,5 млн руб. Кража произошла ночью в субботу в центре Москвы — машину хозяин оставил около дома во 2-ом Тружениковом переулке.


  • Машин,
  • Источник,
  • Удостоверение,
  • Сумка,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: