США готовы помочь Украине реформировать армию РБК. США готовы помочь Украине реформировать армию. Такое заявление сделал посол Соединенных Штатов Джон Теффт 22 марта на встрече с министром обороны Дмитрием Саламатиным, сообщает пресс-служба оборонного ведомства. «Наше взаимодействие во время международных учений, других мероприятий по поддержанию мира и укреплению безопасности способствует улучшению международной ситуации», — подчеркнул дипломат. Кроме того, он приветствовал миротворческие инициативы Украины. Д.Саламатин подчеркнул, что в настоящее время завершается разработка новой концепции реформирования и развития вооруженных сил на период до 2017г., которая предусматривает создание мобильной, эффективной армии, отвечающей современным вызовам и требованиям. Он также подчеркнул, что вооруженные силы нового образца будут комплектоваться исключительно военнослужащими по контракту. В завершение встречи стороны высказали убеждение, что двустороннее оборонное сотрудничество между Украиной и США будет динамично развиваться и в дальнейшем. Об этом сообщает Военное обозрение . США, Армия, Требованиямон, СИЛА, Вития

США готовы помочь Украине реформировать армию

РБК.

США готовы помочь Украине реформировать армию. Такое заявление сделал посол Соединенных Штатов Джон Теффт 22 марта на встрече с министром обороны Дмитрием Саламатиным, сообщает пресс-служба оборонного ведомства.

«Наше взаимодействие во время международных учений, других мероприятий по поддержанию мира и укреплению безопасности способствует улучшению международной ситуации», — подчеркнул дипломат.

Кроме того, он приветствовал миротворческие инициативы Украины.

Д.Саламатин подчеркнул, что в настоящее время завершается разработка новой концепции реформирования и развития вооруженных сил на период до 2017г., которая предусматривает создание мобильной, эффективной армии, отвечающей современным вызовам и требованиям.

Он также подчеркнул, что вооруженные силы нового образца будут комплектоваться исключительно военнослужащими по контракту.

В завершение встречи стороны высказали убеждение, что двустороннее оборонное сотрудничество между Украиной и США будет динамично развиваться и в дальнейшем.

Об этом сообщает Военное обозрение.

Глава Пентагона: США готовы помочь Ираку отбить Мосул от ИГ
Глава Пентагона Эштон Картер заявил, что США и силы коалиции готовы помочь властям Ирака освободить Мосул от боевиков «Исламского государства» (запрещенного в ряде стран, включая Российскую Федерацию).


  • США,
  • Армия,
  • Требованиямон,
  • СИЛА,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.