В Дагестане убиты три боевика, причастные к нападению на полицейских в день выборов ИТАР-ТАСС. В ходе спецоперации в Дагестане уничтожены трое боевиков. Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель Информационного центра Национального антитеррористического комитета /НАК/, блокированные накануне в селе Октябрьском Хасавюртовского района боевики в 11:50 открыли беспорядочную стрельбу и в результате ответного огня и проведения спецоперации были нейтрализованы. По предварительным данным оперативного штаба НАК в Республике Дагестан, среди блокированных были Муртур Закаригаев 1985 г.р., уроженец села Октябрьское /в составе бандподполья с августа 2011 года, являлся активным участником т.н. «октябрьской бандгруппы»/, Абдулла Джамалов, 1989 г.р. /из той же «октябрьской бандгруппы»/ и Магомед Мусаев, 1982 г.р., уроженец села Октябрьское, состоявший в бандподполье с марта 2012 года. «По имеющимся оперативным данным, нейтрализованные бандиты причастны к убийству полицейских на одном из избирательных участков в селе Октябрьском в день выборов президента РФ 4 марта, — отметили в НАК. — В данном нападении участвовал и был убит ответным огнем родной брат Мусаева – Шамиль, 1988 г.р.». В настоящее время зона проведения спецоперации блокирована. Оперативно-следственные действия и осмотр дома, в том числе взрывотехниками, будут продолжены в светлое время суток. Об этом сообщает Военное обозрение . НАК, Спецоперация, СЕЛЬ, Уроженец, Проведение

В Дагестане убиты три боевика, причастные к нападению на полицейских в день выборов

ИТАР-ТАСС.

В ходе спецоперации в Дагестане уничтожены трое боевиков. Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель Информационного центра Национального антитеррористического комитета /НАК/, блокированные накануне в селе Октябрьском Хасавюртовского района боевики в 11:50 открыли беспорядочную стрельбу и в результате ответного огня и проведения спецоперации были нейтрализованы.

По предварительным данным оперативного штаба НАК в Республике Дагестан, среди блокированных были Муртур Закаригаев 1985 г.р., уроженец села Октябрьское /в составе бандподполья с августа 2011 года, являлся активным участником т.н. «октябрьской бандгруппы»/, Абдулла Джамалов, 1989 г.р. /из той же «октябрьской бандгруппы»/ и Магомед Мусаев, 1982 г.р., уроженец села Октябрьское, состоявший в бандподполье с марта 2012 года.

«По имеющимся оперативным данным, нейтрализованные бандиты причастны к убийству полицейских на одном из избирательных участков в селе Октябрьском в день выборов президента РФ 4 марта, — отметили в НАК. — В данном нападении участвовал и был убит ответным огнем родной брат Мусаева – Шамиль, 1988 г.р.».

В настоящее время зона проведения спецоперации блокирована. Оперативно-следственные действия и осмотр дома, в том числе взрывотехниками, будут продолжены в светлое время суток.

Об этом сообщает Военное обозрение.

СК проверяет причастность к нападению на тульского бизнесмена его сына
СК проверяет причастность к нападению на семью тульского предпринимателя Гегама Саркисяна, который убил в своем доме трех налетчиков, его сына, проживающего на территории Грузии, сообщила РИА Новости в пятницу представитель СУСК по Тульской области Татьяна Грызлова. Вечером 7 апреля четверо вооруженных грабителей ворвались в дом, где проживают предприниматель, его жена, взрослая дочь и четверо детей, младшему из которых около года.


  • НАК,
  • Спецоперация,
  • СЕЛЬ,
  • Уроженец,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: