В Великобритании зафиксирован рекордный для футбола счет Английская футбольная команда «Уил пауэр» стала обладательницей абсолютного рекорда результативности в рамках одного сыгранного матча. Она одержала победу над командой «Нова-2010» с немыслимым счетом 58:0. Подобного казуса история английского футбола еще не знала. Как информировала сегодня электронная версия газеты Daily Mail, этот исторический поединок состоялся в приморском городе Торки в рамках розыгрыша Воскресной лиги Торбэя /Торбэй — название морского залива и унитарной единицы, объединяющей три города в графстве Девон во… Английская футбольная команда «Уил пауэр» стала обладательницей абсолютного рекорда результативности в рамках одного сыгранного матча. Она одержала победу над командой «Нова-2010» с немыслимым счетом 58:0. Подобного казуса история английского футбола еще не знала. Как информировала сегодня электронная версия газеты Daily Mail, этот исторический поединок состоялся в приморском городе Торки в рамках розыгрыша Воскресной лиги Торбэя /Торбэй — название морского залива и унитарной единицы, объединяющей три города в графстве Девон во главе с Торки/.  Причина столь сокрушительного поражения для «Новы-2010» кроется в том, что каждому из вышедших на поле футболистов проигравшей команды пришлось играть за двоих, поскольку их было всего пятеро. Правда, им удалось в срочном порядке принять в свои ряды еще четырех незнакомцев, но их присутствие на поле почти не ощущалось.  На перерыв команды ушли при счете «всего» 20:0, соответственно во второй половине встрече «Нова-2010» из-за накопившейся усталости пропустила 38 мячей. Когда счет стал 50:0, то игроки подвергавшейся разгрому команды попросили арбитра пощадить их и остановить игру. Но последний пригрозил штрафом за преждевременный уход с поля и заставил доиграть матч до конца. Надо сказать, что «Уил пауэр» также вышла на матч в неполном составе, играя вдесятером и имея, таким образом, лишь на одного футболиста больше, чем их соперники. Особого успеха у победителей добились братья Робби и Стюарт Баукеры, которые забили 28 мячей, сообщает ИТАР-ТАСС.  Источник: rus.ruvr.ru Рамка, Команда, УИЛ, Розыгрыш, ЛИГА

В Великобритании зафиксирован рекордный для футбола счет

Английская футбольная команда «Уил пауэр» стала обладательницей абсолютного рекорда результативности в рамках одного сыгранного матча. Она одержала победу над командой «Нова-2010» с немыслимым счетом 58:0. Подобного казуса история английского футбола еще не знала. Как информировала сегодня электронная версия газеты Daily Mail, этот исторический поединок состоялся в приморском городе Торки в рамках розыгрыша Воскресной лиги Торбэя /Торбэй — название морского залива и унитарной единицы, объединяющей три города в графстве Девон во…

Английская футбольная команда «Уил пауэр» стала обладательницей абсолютного рекорда результативности в рамках одного сыгранного матча. Она одержала победу над командой «Нова-2010» с немыслимым счетом 58:0. Подобного казуса история английского футбола еще не знала.
Как информировала сегодня электронная версия газеты Daily Mail, этот исторический поединок состоялся в приморском городе Торки в рамках розыгрыша Воскресной лиги Торбэя /Торбэй — название морского залива и унитарной единицы, объединяющей три города в графстве Девон во главе с Торки/. 
Причина столь сокрушительного поражения для «Новы-2010» кроется в том, что каждому из вышедших на поле футболистов проигравшей команды пришлось играть за двоих, поскольку их было всего пятеро. Правда, им удалось в срочном порядке принять в свои ряды еще четырех незнакомцев, но их присутствие на поле почти не ощущалось. 
На перерыв команды ушли при счете «всего» 20:0, соответственно во второй половине встрече «Нова-2010» из-за накопившейся усталости пропустила 38 мячей. Когда счет стал 50:0, то игроки подвергавшейся разгрому команды попросили арбитра пощадить их и остановить игру. Но последний пригрозил штрафом за преждевременный уход с поля и заставил доиграть матч до конца.
Надо сказать, что «Уил пауэр» также вышла на матч в неполном составе, играя вдесятером и имея, таким образом, лишь на одного футболиста больше, чем их соперники. Особого успеха у победителей добились братья Робби и Стюарт Баукеры, которые забили 28 мячей, сообщает ИТАР-ТАСС. 

Источник: rus.ruvr.ru

В Японии зафиксирован рекордный торговый дефицит
В Японии в 2011 фискальном году зафиксирован рекордный торговый дефицит — 4,41 триллиона иен (54,2 миллиарда долларов США). Такие данные, сообщает Agence France-Presse, в четверг, 19 апреля, опубликовал японский Минфин. По итогам фискального года, который закончился в марте, экспорт электроники из Японии снизился на 14,7 процента, а автомобилей — на 5,4 процента.


  • Рамка,
  • Команда,
  • УИЛ,
  • Розыгрыш,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: