В Дагестане убит один из нападавших на пост полиции

Неизвестные у дагестанского селения Джемикент открыли стрельбу по полицейским, остановившим их для проверки документов, в результате перестрелки был убит один из злоумышленников, сообщил РИА Новости представитель Следственного управления СКР по Дагестану. «Около 04.00 мск сотрудники полиции на Джемикентском посту, расположенном на трассе „Кавказ“ в Дагестане, остановили для проверки грузовую „Газель“. Пока полицейские проверяли водителя, в кузове машины было замечено движение. Когда полицейские подошли, чтобы проверить кузов, оттуда раздалась стрельба.

Неизвестные у дагестанского селения Джемикент открыли стрельбу по полицейским, остановившим их для проверки документов, в результате перестрелки был убит один из злоумышленников, сообщил РИА Новости представитель Следственного управления СКР по Дагестану.
»Около 04.00 мск сотрудники полиции на Джемикентском посту, расположенном на трассе «Кавказ» в Дагестане, остановили для проверки грузовую «Газель». Пока полицейские проверяли водителя, в кузове машины было замечено движение. Когда полицейские подошли, чтобы проверить кузов, оттуда раздалась стрельба. Полицейские открыли ответный огонь. В результате перестрелки один стрелявший убит, двое других и водитель скрылись", — сказал собеседник агентства.

По его словам, среди полицейских жертв и пострадавших нет. «На месте происшествия работает оперативно-следственная группа», — отметил собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

Один из напавших на отдел полиции в Ставрополе недавно вышел из тюрьмы
Один из участников нападения на отдел полиции в Ставрополе ранее был осужден за убийство и недавно вышел из тюрьмы, сообщили в правоохранительных органах.

Одним из нападавших на отдел полиции на Ставрополье был местный житель
«По нашей предварительной информации, один из боевиков-смертников, который планировал взрыв, был житель села Новоселицкого по фамилии Акаев», — сообщил источник информационного агентства «Интерфакс».

В Донецке убит один из помощников председателя Верховного совета ДНР Дениса Пушилина
В центре Донецка убит один из помощников председателя президиума Верховного совета провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Дениса Пушилина.


  • Проверка,
  • Перестрелка,
  • Результат,
  • Кавказ,
  • Селение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: