Из банкомата на востоке столицы похитили 1,7 миллиона рублей Четверо мужчин в медицинских масках проникли в здание Высшей школы экономики на востоке Москвы и похитили из банкомата 1,7 миллиона рублей, сообщили РИА Новости в субботу в пресс-службе ГУМВД по Москве. «Установлено, что в 02.40 мск, отжав дверь запасного выхода, в помещение института проникли четверо неизвестных кавказской внешности с медицинскими масками на лицах. Четверо мужчин в медицинских масках проникли в здание Высшей школы экономики на востоке Москвы и похитили из банкомата 1,7 миллиона рублей, сообщили РИА Новости в субботу в пресс-службе ГУМВД по Москве. »Установлено, что в 02.40 мск, отжав дверь запасного выхода, в помещение института проникли четверо неизвестных кавказской внешности с медицинскими масками на лицах. Угрожая словами охраннику и сантехнику, связали их электропроводами, вскрыли банкомат и забрали из него кассеты с деньгами", — сказал собеседник агентства. По его словам, материальный ущерб составил 1,7 миллиона рублей. После того как охранник развязался, он нажал на кнопку тревожной сигнализации (КТС). Сигнал о срабатывании КТС в здании Высшей школы экономики по улице Кирпичной, дом 33 поступил на пульт дежурного в 03.19 мск. Источник: www.rian.ru Школа, Экмика, МСК, Рубль, Милль

Из банкомата на востоке столицы похитили 1,7 миллиона рублей

Четверо мужчин в медицинских масках проникли в здание Высшей школы экономики на востоке Москвы и похитили из банкомата 1,7 миллиона рублей, сообщили РИА Новости в субботу в пресс-службе ГУМВД по Москве. «Установлено, что в 02.40 мск, отжав дверь запасного выхода, в помещение института проникли четверо неизвестных кавказской внешности с медицинскими масками на лицах.

Четверо мужчин в медицинских масках проникли в здание Высшей школы экономики на востоке Москвы и похитили из банкомата 1,7 миллиона рублей, сообщили РИА Новости в субботу в пресс-службе ГУМВД по Москве.
»Установлено, что в 02.40 мск, отжав дверь запасного выхода, в помещение института проникли четверо неизвестных кавказской внешности с медицинскими масками на лицах. Угрожая словами охраннику и сантехнику, связали их электропроводами, вскрыли банкомат и забрали из него кассеты с деньгами", — сказал собеседник агентства.

По его словам, материальный ущерб составил 1,7 миллиона рублей. После того как охранник развязался, он нажал на кнопку тревожной сигнализации (КТС).

Сигнал о срабатывании КТС в здании Высшей школы экономики по улице Кирпичной, дом 33 поступил на пульт дежурного в 03.19 мск.

Источник: www.rian.ru


  • Школа,
  • Экмика,
  • МСК,
  • Рубль,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.