В Мексике убит главарь преступной группировки «Лос-Сетас» В Мексике полиция ликвидировала одного из лидеров влиятельной преступной группировки «Лос-Сетас» Энрике Дельгадо Фрайре и его телохранителя. Как сообщили представители правоохранительных органов, после перестрелки на границе мексиканских штатов Тамаулипас и Веракрус были также арестованы восемь боевиков наркокартеля, конфискованы несколько гранат и огнестрельное оружие. Как напоминает ИТАР-ТАСС, в 2009 году в северном штате Сакатекас бывший полицейский Фрайре помог сбежать 53 заключенным. В Мексике полиция ликвидировала одного из лидеров влиятельной преступной группировки «Лос-Сетас» Энрике Дельгадо Фрайре и его телохранителя. Как сообщили представители правоохранительных органов, после перестрелки на границе мексиканских штатов Тамаулипас и Веракрус были также арестованы восемь боевиков наркокартеля, конфискованы несколько гранат и огнестрельное оружие. Как напоминает ИТАР-ТАСС, в 2009 году в северном штате Сакатекас бывший полицейский Фрайре помог сбежать 53 заключенным. Вооруженная автоколонна въехала на территорию тюрьмы, после чего бандиты освободили своих товарищей и уехали в неизвестном направлении. «Лос-Сетас» — крупная международная группировка наркомафии, которая занимается различными видами криминальной деятельности. Членами этого наркокартеля являются, в частности, дезертиры из элитных частей мексиканской армии. Бандиты похищают также туристов из США ради получения крупных выкупов. Источник: www.vesti.ru Фрайр, Лоссетас, Наркокартель, Гранат, Боевик

В Мексике убит главарь преступной группировки «Лос-Сетас»

В Мексике полиция ликвидировала одного из лидеров влиятельной преступной группировки «Лос-Сетас» Энрике Дельгадо Фрайре и его телохранителя. Как сообщили представители правоохранительных органов, после перестрелки на границе мексиканских штатов Тамаулипас и Веракрус были также арестованы восемь боевиков наркокартеля, конфискованы несколько гранат и огнестрельное оружие. Как напоминает ИТАР-ТАСС, в 2009 году в северном штате Сакатекас бывший полицейский Фрайре помог сбежать 53 заключенным.

В Мексике полиция ликвидировала одного из лидеров влиятельной преступной группировки «Лос-Сетас» Энрике Дельгадо Фрайре и его телохранителя.

Как сообщили представители правоохранительных органов, после перестрелки на границе мексиканских штатов Тамаулипас и Веракрус были также арестованы восемь боевиков наркокартеля, конфискованы несколько гранат и огнестрельное оружие.

Как напоминает ИТАР-ТАСС, в 2009 году в северном штате Сакатекас бывший полицейский Фрайре помог сбежать 53 заключенным. Вооруженная автоколонна въехала на территорию тюрьмы, после чего бандиты освободили своих товарищей и уехали в неизвестном направлении.

«Лос-Сетас» — крупная международная группировка наркомафии, которая занимается различными видами криминальной деятельности. Членами этого наркокартеля являются, в частности, дезертиры из элитных частей мексиканской армии. Бандиты похищают также туристов из США ради получения крупных выкупов.

Источник: www.vesti.ru

В Мексике пойман главарь крупнейшего наркокартеля "Лос-Сетас"
На севере Мексики полиция схватила главу самого известного из местных бандитов Мигеля Анхеля Тревино Моралеса.


  • Фрайр,
  • Лоссетас,
  • Наркокартель,
  • Гранат,
  • Боевик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.