Megaupload предложили временно восстановить Хостинговая компания Carpathia пожаловалась суду на высокие расходы на хранение файлов пользователей сервиса Megaupload и предложила на время восстановить файловый обменник. Об этом сообщает BBC News. Компания рассказала, что с момента закрытия сервиса она потратила на хранение 25 петабайт его данных более 500 тысяч долларов и тратит девять тысяч долларов ежедневно. В связи с этим хостер попросил суд решить вопрос с хранением файлов. Компания рассказала, что с момента закрытия сервиса она потратила на хранение 25 петабайт его данных более 500 тысяч долларов и тратит девять тысяч долларов ежедневно. В связи с этим хостер попросил суд решить вопрос с хранением файлов. В качестве возможного выхода из ситуации он предлагает временно восстановить Megaupload, чтобы пользователи могли скачать свои файлы, после чего их можно будет удалить. Иначе проблему можно решить, передав другой организации обязанность хранить данные файлообменного сервиса, сообщили в Carpathia. Удалить информацию Megaupload со своих серверов Carpathia не может, потому что Американская ассоциация кинокомпаний (MPAA) потребовала сохранить ее для последующих исков к пользователям сервиса. Дело в том, что на серверах хранятся не только сами файлы, но и сведениях о том, с каких IP-адресов и когда они были загружены. При этом, отмечает BBC News, MPAA и американские власти отказались брать на себя бремя хранения данных с серверов Megaupload. Megaupload был закрыт 19 января 2012 года. В конце января появились сообщения о том, что предоплаченное время хранения файлов Megaupload на серверах заканчивается. Данные могли быть удалены из-за того, что счета файлообменного сервиса были заморожены и он был не в состоянии продлить аренду серверов. Позднее, однако, компании-хостеры приняли решение временно сохранить данные. Многие пользователи утверждали, что хранили на Megaupload личную информацию и не нарушали ничьих авторских прав. В связи с этим они требовали восстановить им доступ к сервису. Глава и основатель Megaupload, Ким Дотком, был арестован в Новой Зеландии в день закрытия сервиса. Позднее его отпустили под залог. США добиваются выдачи Доткома, обвиняя его, в частности, в нарушении авторских прав. Рассмотрение вопроса об экстрадиции намечено на август. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Сервис, Доллар, ФАЙЛ, Связь, Закрытие

Megaupload предложили временно восстановить

Megaupload предложили временно восстановитьХостинговая компания Carpathia пожаловалась суду на высокие расходы на хранение файлов пользователей сервиса Megaupload и предложила на время восстановить файловый обменник. Об этом сообщает BBC News. Компания рассказала, что с момента закрытия сервиса она потратила на хранение 25 петабайт его данных более 500 тысяч долларов и тратит девять тысяч долларов ежедневно. В связи с этим хостер попросил суд решить вопрос с хранением файлов.

Компания рассказала, что с момента закрытия сервиса она потратила на хранение 25 петабайт его данных более 500 тысяч долларов и тратит девять тысяч долларов ежедневно.

В связи с этим хостер попросил суд решить вопрос с хранением файлов. В качестве возможного выхода из ситуации он предлагает временно восстановить Megaupload, чтобы пользователи могли скачать свои файлы, после чего их можно будет удалить. Иначе проблему можно решить, передав другой организации обязанность хранить данные файлообменного сервиса, сообщили в Carpathia.

Удалить информацию Megaupload со своих серверов Carpathia не может, потому что Американская ассоциация кинокомпаний (MPAA) потребовала сохранить ее для последующих исков к пользователям сервиса. Дело в том, что на серверах хранятся не только сами файлы, но и сведениях о том, с каких IP-адресов и когда они были загружены. При этом, отмечает BBC News, MPAA и американские власти отказались брать на себя бремя хранения данных с серверов Megaupload.

Megaupload был закрыт 19 января 2012 года. В конце января появились сообщения о том, что предоплаченное время хранения файлов Megaupload на серверах заканчивается. Данные могли быть удалены из-за того, что счета файлообменного сервиса были заморожены и он был не в состоянии продлить аренду серверов. Позднее, однако, компании-хостеры приняли решение временно сохранить данные.

Многие пользователи утверждали, что хранили на Megaupload личную информацию и не нарушали ничьих авторских прав. В связи с этим они требовали восстановить им доступ к сервису.

Глава и основатель Megaupload, Ким Дотком, был арестован в Новой Зеландии в день закрытия сервиса. Позднее его отпустили под залог. США добиваются выдачи Доткома, обвиняя его, в частности, в нарушении авторских прав. Рассмотрение вопроса об экстрадиции намечено на август.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

«Ъ»: Россия предложила Молдавии восстановить торговые отношения
Директор департамента экономического сотрудничества по странам СНГ и развития евразийской интеграции Минэкономразвития Илья Галкин направил 28 июня в посольство Молдавии в Москве «дорожную карту», содержащую список мер, которые Москва предложила…


  • Сервис,
  • Доллар,
  • ФАЙЛ,
  • Связь,
  • Закрытие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: