На Таганско-Краснопресненской линии метро остановилось движение

Движение поездов по участку Таганско-Краснопресненской линии московского метро было прервано вечером в пятницу, передает РИА Новости. Как сообщили в справочной метрополитена, поезда не ходят на участке от «Текстильщиков» до «Выхино» «по техническим причинам». В пресс-службе московской подземки агентству «Интерфакс» рассказали, что движение по четырем станциям этого отрезка прекращено с 22:10. По рассказам очевидцев, пассажиров призывают пользоваться наземным транспортом. Когда участок заработает вновь, не сообщается.

Как сообщили в справочной метрополитена, поезда не ходят на участке от «Текстильщиков» до «Выхино» «по техническим причинам». В пресс-службе московской подземки агентству «Интерфакс» рассказали, что движение по четырем станциям этого отрезка прекращено с 22:10.

По рассказам очевидцев, пассажиров призывают пользоваться наземным транспортом. Когда участок заработает вновь, не сообщается.

Между тем, по некоторым данным, на станции «Кузьминки» под поезд упал пассажир. Корреспондент РИА Новости разглядел на платформе черный полиэтиленовый мешок и кровь на полу.

Таганско-Краснопресненская линия является одной из самых загруженных линий Московского метрополитена.

Сайты по теме

— Московский метрополитен

Источник: lenta.ru

На Таганско-Краснопресненской линии метро произошел сбой движения поездов
Об этом сообщили в администрации столичного метрополитена. Из-за поломки состава, который шел от станции «Таганская» в сторону «Планерной», на платформах центральных станций «фиолетовой» ветки в час пик скопилось много пассажиров. «Сбой произошел примерно в 8:40 мск. В настоящее время движение поездов восстановлено», — отметили в метрополитене.

На станции «Кузьминки» московского метро погиб мужчина
Его падение и гибель вызвали сбой и давку на фиолетовой ветке метро Москвы.

Движение на «фиолетовой» ветке московского метро ограничено на сутки
Поезда на Таганско-Краснопресненской линии столичного метро не будут ходить 21 июня от станции «Октябрьское поле» до «Планерной».


  • Метрополитен,
  • Движение,
  • Станция,
  • Отрезка,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: