Побег из колонии организовала подруга по переписке

Побег из колонии организовала подруга по перепискеОрганизатором побега Алексея Шестакова из колонии строгого режима в Шестке на вертолете была подруга по переписке.

Организатором побега Алексея Шестакова из колонии строгого режима в Шестке на вертолете была подруга по переписке. Об этом заявил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Алексей Шестаков отбывал в колонии строгого режима в Вологодской области 24-летнее наказание за убийство. В настоящее время двое соучастником побега дают признательные наказания, сообщает ИТАР-ТАСС. Организаторы этого «тура на волю» сами могут отправиться за решетку.

Полицейские были ориентированы на задержание Татьяны Ложариной. На вид женщине 35-40 лет, у нее смуглая кожа и темно-русые волосы. Предположительно, преступников задержали в то время, когда они на автомобиле Audi-100 с прибалтийскими номерами двигались в сторону Петербурга.

Ранее сообщалость, что вертолет заказал брат рецидивиста. Для Алексея Шестакова побег закончился практически сразу после приземления вертолета.36-летнего убийцу, отсидевшего уже половину срока, задержали в нескольких десятках километров от Вологды — он ехал в иномарке в качестве пассажира. При задержании рецидивист пытался застрелиться. После пережитого Шестаков большую часть времени отсыпается в одиночной камере. С ним уже начали работать следователи.

 

 

 

 

Источник: www.vesti.ru

Самые выдающиеся побеги из тюрем
Исчезновение из британской тюрьмы только что осужденного преступника вошло в анналы мировой криминалистики. Всего через три дня беглец сам сдался полиции, однако он уже попал в историю, а его поступок возглавил список самых дерзких побегов за последние полтысячи лет. Скотланд-Ярд арестовал осужденного поджигателя, который совершил дерзкий побег из лондонской тюрьмы Пентонвилль. В первый же день своего тюремного срока 39-летний уроженец Франции зацепился за днище фургона для перевозки заключенных, на котором его только успели доставить в...

В Лысковском районе вынесен приговор сбежавшему из колонии грабителю
24-летний гражданин Армении, совершивший побег из колонии-поселения, приговорен к 1 году 7 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

Казахстанец сбежал из колонии ради убийства поймавшего его полицейского
За побег из колонии и убийство полицейского специализированный межрайонный суд по уголовным делам Жамбылской области Казахстана приговорил местного жителя к 27 годам лишения свободы.

В Волгограде из колонии сбежали двое опасных убийц
Особо опасные преступники совершили побег из колонии строгого режима.


  • Режим,
  • Шесов,
  • Алексей,
  • Побег,
  • ШЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: