В Пензенской области задержан серийный убийца Житель Белинского района Пензенской области задержан по подозрению в совершении множества убийств. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе следственного управления СКР по региону. «Речь идет об убийстве не менее девяти человек на территории района», — сказал собеседник агентства. По его данным, 24-летний подозреваемый уже арестован. Подробности расследования пресс-служба обещает обнародовать в понедельник, сообщает «Интерфакс». Житель Белинского района Пензенской области задержан по подозрению в совершении множества убийств. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе следственного управления СКР по региону. «Речь идет об убийстве не менее девяти человек на территории района», — сказал собеседник агентства. По его данным, 24-летний подозреваемый уже арестован. Подробности расследования пресс-служба обещает обнародовать в понедельник, сообщает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Собеседник, Территория, Житель, Понедельник, Расследование

В Пензенской области задержан серийный убийца

Житель Белинского района Пензенской области задержан по подозрению в совершении множества убийств. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе следственного управления СКР по региону. «Речь идет об убийстве не менее девяти человек на территории района», — сказал собеседник агентства. По его данным, 24-летний подозреваемый уже арестован. Подробности расследования пресс-служба обещает обнародовать в понедельник, сообщает «Интерфакс».

Житель Белинского района Пензенской области задержан по подозрению в совершении множества убийств. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе следственного управления СКР по региону.
«Речь идет об убийстве не менее девяти человек на территории района», — сказал собеседник агентства.
По его данным, 24-летний подозреваемый уже арестован.
Подробности расследования пресс-служба обещает обнародовать в понедельник, сообщает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

В Пензенской области в I полугодии работодатели вернули сотрудникам 203 млн рублей долгов
В Пензенской области в I полугодии работодатели вернули сотрудникам 203 млн рублей долгов 11:33 | 27.07.2016 | Общество Печать Пенза, 27 июля 2016. PenzaNews.


  • Собеседник,
  • Территория,
  • Житель,
  • Понедельник,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.