В Брянской области повесилась десятилетняя девочка

В Брянской области повесилась десятилетняя девочкаДевочка повесилась после того, как к ней наведались педагоги.

Десятилетняя девочка в селе Новая Погощь Суземского района Брянской области повесилась после того, как к ней наведались педагоги. Девочка воспитывалась в обычной семье, считавшейся благополучной. Ученица четвертого класса была на хорошем счету, дружила со всеми ребятами, пишет «Российская газета».

В связи с самоубийством девочки следственными органами Брянской области возбуждено уголовное дело по статье 110 УК России («Доведение до самоубийства»).

В день трагедии девочке вручили приз за участие в одном из конкурсов. Тогда же одна из учительниц обнаружила пропажу двухсот рублей из сумочки. Вместе с еще одним педагогом они отправились проводить свое расследование. На почте им сообщил, что недавно здесь покупали сладости две ученицы.

Преподаватели зашли домой к четверокласснице. Суть состоявшегося разговора пока не известна, так как педагоги меняют показания, однако после их ухода девочка повесилась. Обнаружили ее вернувшиеся из леса родители.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Брянской области убили 14-летнюю девочку
Предполагаемый убийца уже задержан.

Двое детей погибли при пожаре в Брянской области
Двое маленьких детей погибли в результате пожара в Брянской области — одной девочке было 3 года, другой — всего 10 месяцев. Инцидент произошел в частном доме в городе Почепе.

В Брянской области впервые в России за гей-пропаганду наказали ребенка
Ученицу девятого класса средней школы в Брянской области наказали за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений во время «профилактических работ».


  • Педагог,
  • Девочка,
  • Область,
  • Почта,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: