В Астрахани обрушился цокольный этаж жилого дома

Цокольный этаж двухэтажного жилого дома обрушился в пятницу в центре Астрахани, никто не пострадал, сообщила РИА Новости представитель регионального МЧС Елена Шапошникова. «ЧП произошло на улице Бабушкина, 86, в двухэтажном восьмиквартирном жилом доме, в котором проживает 14 человек. Обрушение произошло на цокольном этаже. От пола примерно на полметра обрушилась кладка и пошла трещина по первому этажу, кирпичи вывалились наружу», — сообщила она о последствиях обрушения.

Цокольный этаж двухэтажного жилого дома обрушился в пятницу в центре Астрахани, никто не пострадал, сообщила РИА Новости представитель регионального МЧС Елена Шапошникова.
«ЧП произошло на улице Бабушкина, 86, в двухэтажном восьмиквартирном жилом доме, в котором проживает 14 человек. Обрушение произошло на цокольном этаже. От пола примерно на полметра обрушилась кладка и пошла трещина по первому этажу, кирпичи вывалились наружу», — сообщила она о последствиях обрушения.

Причины происшествия в настоящее устанавливаются, здание осматривают специалисты.
«Жильцы говорят, что они два месяца обращались в свою компанию, добиваясь, чтобы откачали воду из подвала. Может быть, в этом и окажется причина обрушения», — сказала собеседница.

Всех жильцов дома эвакуировали до окончания проверки здания на прочность.

«Сейчас администрация решает, куда расселять жителей, временно их разместят в гимназии №3 Астрахани, сейчас всех везут туда», — добавила Шапошникова.

27 февраля в Астрахани произошло крупное ЧП, связанное с обрушением жилого дома. В результате взрыва обрушился подъезд 9-этажного дома на улице Островского. По данным Следственного комитета, причиной обрушения секции дома стал взрыв бытового газа. Погибли 11 человек.

Источник: www.rian.ru

Девушка выжила после падения с 11 этажа жилого дома в Москве
В Москве с 11 этажа жилого дома на Балаклавском проспекте выпала девушка, которая осталась жива из-за того, что попала на крышу припаркованного во дворе автомобиля, которая погасила энергию удара.

Пожилая женщина упала с 14 этажа жилого дома в Бресте
Сегодня, 19 апреля, во дворе одной из брестских многоэтажек в центре города было обнаружено тело 61-летней местной жительницы. Согласно первоначальным выводам судмедэкспертов, женщина упала с большой высоты.

Девочка упала с 13 этажа жилого дома в Тбилиси — Новости-Грузия
Новости ПроисшествияДевочка упала с 13 этажа жилого дома в Тбилиси 15:08, Январь 14, 2016 фото — NEWSGEORGIA ТБИЛИСИ, 14 января — Новости-Грузия.

В Мурманске обрушилась стена жилого дома
В Мурманске обрушилась стена двухэтажного жилого дома на улице Полярные Зори. Об этом сообщили в среду ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального управления МВД.


  • Обрушение,
  • Астрахань,
  • Человек,
  • Полметра,
  • Последствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: