В Москве дагестанцев заподозрили в убийствах геев Полиция поймала двоих подозреваемых в трех убийствах и многочисленных разбойных нападениях на лиц нетрадиционной сексуальной ориентации в Москве, сообщает столичный главк МВД. В середине марта в отдел МВД по Тверскому району Москвы обратился молодой человек, который сообщил, что его друг давно не выходит на связь, а когда он пришел к нему домой, то обнаружил его мертвым. По данному факту было возбуждено уголовное дело об убийстве. Полиция поймала двоих подозреваемых в трех убийствах и многочисленных разбойных нападениях на лиц нетрадиционной сексуальной ориентации в Москве, сообщает столичный главк МВД. В середине марта в отдел МВД по Тверскому району Москвы обратился молодой человек, который сообщил, что его друг давно не выходит на связь, а когда он пришел к нему домой, то обнаружил его мертвым. По данному факту было возбуждено уголовное дело об убийстве. На днях оперативники установили съемную квартиру на улице Большая Якиманка, в которой проживали подозреваемые. «Оперативниками… задержаны два уроженца Дагестана, подозреваемые в совершении ряда разбойных нападений и убийств лиц нетрадиционной сексуальной ориентации… На данный момент оперативники насчитывают более 30 эпизодов разбойных нападений. При этом в трех последних случаях жертвы были убиты», — говорится в сообщении. Подозреваемым 25 и 22 года. По данным ведомства, действовали они всегда одним и тем же способом. На сайтах знакомств в интернете они давали объявления об оказании интимных услуг лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Затем они встречались в квартире потенциальной жертвы, нападали на хозяина и похищали ценные вещи. Всех, кто пострадал от действий этих людей, просят звонить по телефону 694-94-70. Источник: www.rian.ru МВД, Ориентация, Связь, ДРУГ, ШЕЛ

В Москве дагестанцев заподозрили в убийствах геев

Полиция поймала двоих подозреваемых в трех убийствах и многочисленных разбойных нападениях на лиц нетрадиционной сексуальной ориентации в Москве, сообщает столичный главк МВД. В середине марта в отдел МВД по Тверскому району Москвы обратился молодой человек, который сообщил, что его друг давно не выходит на связь, а когда он пришел к нему домой, то обнаружил его мертвым. По данному факту было возбуждено уголовное дело об убийстве.

Полиция поймала двоих подозреваемых в трех убийствах и многочисленных разбойных нападениях на лиц нетрадиционной сексуальной ориентации в Москве, сообщает столичный главк МВД.

В середине марта в отдел МВД по Тверскому району Москвы обратился молодой человек, который сообщил, что его друг давно не выходит на связь, а когда он пришел к нему домой, то обнаружил его мертвым. По данному факту было возбуждено уголовное дело об убийстве. На днях оперативники установили съемную квартиру на улице Большая Якиманка, в которой проживали подозреваемые.
«Оперативниками… задержаны два уроженца Дагестана, подозреваемые в совершении ряда разбойных нападений и убийств лиц нетрадиционной сексуальной ориентации… На данный момент оперативники насчитывают более 30 эпизодов разбойных нападений. При этом в трех последних случаях жертвы были убиты», — говорится в сообщении.

Подозреваемым 25 и 22 года. По данным ведомства, действовали они всегда одним и тем же способом. На сайтах знакомств в интернете они давали объявления об оказании интимных услуг лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Затем они встречались в квартире потенциальной жертвы, нападали на хозяина и похищали ценные вещи.

Всех, кто пострадал от действий этих людей, просят звонить по телефону 694-94-70.

Источник: www.rian.ru

Уроженца Грозного заподозрили в убийстве украинца в Москве
Полицейские нашли подозреваемого в убийстве гражданина Украины, тело которого было найдено в квартире на Котельнической набережной в столице.


  • МВД,
  • Ориентация,
  • Связь,
  • ДРУГ,
  • ШЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: