Убийцу Егора Свиридова избили в СИЗО Аслана Черкесова избили в СИЗО в Красноярском крае, куда его перевели из столицы после приговора. По информации Росбалта в ФСИН отрицают, что заключенного Черкесова кто-то избил. По официальной информации, Черкесов  сам повредил ногу, неосторожно спустившись с верхней «шконки».   Ранее адвокат Черкесова сообщил СМИ, что его подзащитного избили в камере:  «Он вошел в комнату для свиданий, прихрамывая на правую ногу, а на его лице и шее были ссадины...» При этом Черкесов уклонился напрямую ответить на вопрос о причинах полученных им травм, но на листке бумаги написал, что ночью на него было совершено нападение… На листке бумаги было также написано, что нападение было устроено с одобрения сотрудников СИЗО". Следствие выдало отказ в возбуждении уголовного дела по факту ЧП в  СИЗО.  Напомним, Аслан Черкесов, признанный присяжными виновным в убийстве Свиридова, был осужден Мосгорсудом на 20 лет заключения в колонии строгого режима. Об этом сообщает сегодня Topnews . Черкесов, НОГА, Листок, Бумага, Информация

Убийцу Егора Свиридова избили в СИЗО

Убийцу Егора Свиридова избили в СИЗОАслана Черкесова избили в СИЗО в Красноярском крае, куда его перевели из столицы после приговора.

По информации Росбалта в ФСИН отрицают, что заключенного Черкесова кто-то избил. По официальной информации, Черкесов  сам повредил ногу, неосторожно спустившись с верхней «шконки».
 
Ранее адвокат Черкесова сообщил СМИ, что его подзащитного избили в камере:  «Он вошел в комнату для свиданий, прихрамывая на правую ногу, а на его лице и шее были ссадины...»

При этом Черкесов уклонился напрямую ответить на вопрос о причинах полученных им травм, но на листке бумаги написал, что ночью на него было совершено нападение… На листке бумаги было также написано, что нападение было устроено с одобрения сотрудников СИЗО".
Следствие выдало отказ в возбуждении уголовного дела по факту ЧП в  СИЗО.

 Напомним, Аслан Черкесов, признанный присяжными виновным в убийстве Свиридова, был осужден Мосгорсудом на 20 лет заключения в колонии строгого режима.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Убийца Егора Свиридова попал в реанимацию
Аслан Черкесов, отбывающий 20-летний срок в колонии строгого режима за убийство футбольного фаната Егора Свиридова попал в реанимацию.


  • Черкесов,
  • НОГА,
  • Листок,
  • Бумага,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.