16-летний хоккеист погиб от удара шайбой в сердце

16-летний хоккеист погиб от удара шайбой в сердцеХоккеист клуба «Олимпия» Максим Копосов погиб во время матча между его командой и местным «Дизелем» в Пензе.

Трагедия произошла 11 февраля. Всё случилось за две минуты до конца третьего периода матча, в котором принимали участие юноши 1994-1996 годов рождения. Максим Копосов внезапно упал на лёд. Медсестра оказала ему первую помощь – сделала искусственное дыхание и массаж сердца. Об  этом пишут Rusnovosti.ru. 

По данным и«РИА Новости», хоккеист пережил четыре клинических смерти. Он скончался через три дня, не приходя в сознание.

По заключению экспертов, причиной смерти стала рефлекторная остановка сердца, которое не выдержало сильного удара шайбы. Проверив обстоятельства, сотрудники мотивировали отказ в возбуждении уголовного дела «отсутствием лиц, подлежащих привлечению к уголовной ответственности».

Об этом сообщает Topnews.

Подросток погиб от удара тока в парке в Москве
14-летний мальчик погиб от удара током в столичном парке. Инцидент произошел вечером 23 июля в Измайловском парке на востоке города.

16-летний хоккеист, впавший в кому от удара шайбой, умер
17 февраля скончался 16-летний хоккеист Максим Копосов из клуба «Олимпия» из Кирово-Чепецка, который 11 февраля впал в кому после того, как в него во время матча с пензенским «Дизелем» попала шайба.

Участник горного марафона в Италии погиб от удара молнии
Участник легкоатлетического забега «Марафон трех замков», проводящегося на севере Италии, погиб от удара молнии. Об этом в понедельник, 16 мая, сообщает газета Messaggero Veneto.

Следователи выявили нарушения в экипировке погибшего 16-летнего хоккеиста
В ходе проведения проверки по факту смерти 16-летнего хоккеиста новокузнецкого «Металлурга» Александра Орехова было установлено, что на момент получения травмы у игрока отсутствовала предусмотренная правилами защита в области шеи.


  • МАТЧ,
  • Смерть,
  • Копос,
  • Сердце,
  • Максим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: