Журналистку Романову задержали за «неисполнение распоряжения судьи» Журналистка Ольга Романова, супруга осужденного бизнесмена Алексея Козлова сообщила в Facebook, что приставы задержали ее и адвоката Юрия Костанова в здании Пресненского суда за «неисполнение распоряжения судьи» покинуть приемную председателя суда. Ранее адвокат Костанов сообщал, что он вместе с Романовой пришел в суд, чтобы подать кассационную жалобу на приговор Козлову. На прошлой неделе Козлов был приговорен к пяти годам лишения свободы за мошенничество с акциями. Журналистка Ольга Романова, супруга осужденного бизнесмена Алексея Козлова сообщила в Facebook, что приставы задержали ее и адвоката Юрия Костанова в здании Пресненского суда за «неисполнение распоряжения судьи» покинуть приемную председателя суда. Ранее адвокат Костанов сообщал, что он вместе с Романовой пришел в суд, чтобы подать кассационную жалобу на приговор Козлову. На прошлой неделе Козлов был приговорен к пяти годам лишения свободы за мошенничество с акциями. Источник: www.bbc.co.uk СУД, Подать, Жалоба, ШЕЛ, Романов

Журналистку Романову задержали за «неисполнение распоряжения судьи»

Журналистку Романову задержали за «неисполнение распоряжения судьи»Журналистка Ольга Романова, супруга осужденного бизнесмена Алексея Козлова сообщила в Facebook, что приставы задержали ее и адвоката Юрия Костанова в здании Пресненского суда за «неисполнение распоряжения судьи» покинуть приемную председателя суда. Ранее адвокат Костанов сообщал, что он вместе с Романовой пришел в суд, чтобы подать кассационную жалобу на приговор Козлову. На прошлой неделе Козлов был приговорен к пяти годам лишения свободы за мошенничество с акциями.

Журналистка Ольга Романова, супруга осужденного бизнесмена Алексея Козлова сообщила в Facebook, что приставы задержали ее и адвоката Юрия Костанова в здании Пресненского суда за «неисполнение распоряжения судьи» покинуть приемную председателя суда.

Ранее адвокат Костанов сообщал, что он вместе с Романовой пришел в суд, чтобы подать кассационную жалобу на приговор Козлову.

На прошлой неделе Козлов был приговорен к пяти годам лишения свободы за мошенничество с акциями.

Источник: www.bbc.co.uk

Координатору «синих ведерок» грозит 15 суток ареста
Координатор Общества «синих ведерок» Петр Шкуматов может быть арестован на срок до 15 суток за переписку в Twitter во время судебного заседания. Шкуматову грозит штраф или арест до 15 суток за «неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов». В постановлении судьи говорится, что координатор общества «синих ведерок» фотографировал в зале суда и вел прямую трансляцию без соответствующего разрешения, чем нарушил установленный порядок.


  • СУД,
  • Подать,
  • Жалоба,
  • ШЕЛ,
  • Романов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: