В Брянске пропал волонтер, участвующий в поисках похищенной девочки

В Брянске пропал волонтер, участвующий в поисках похищенной девочкиВ Брянске пропал 23-летний волонтер поисково-спасательного отряда «Полярная звезда» Сергей Фетисов, участвовавший в поисках пропавшей 9-месячной девочки, сообщил «Интерфаксу» один из волонтеров в пятницу. По данным соебеседника агенства, 19 марта около 19.00 Сергей выехал на автомобиле «ГАЗель» из дома по улице Гвардейская за женой и ребенком на улицу Маяковская в Бежицком районе Брянска. До места назначения не добрался. В пятницу утром его жена подала заявление в полицию.

Брянск. 23 марта. INTERFAX.RU — В Брянске пропал 23-летний волонтер поисково-спасательного отряда «Полярная звезда» Сергей Фетисов, участвовавший в поисках пропавшей 9-месячной девочки, сообщил «Интерфаксу» один из волонтеров в пятницу.



По данным соебеседника агенства, 19 марта около 19.00 Сергей выехал на автомобиле «ГАЗель» из дома по улице Гвардейская за женой и ребенком на улицу Маяковская в Бежицком районе Брянска. До места назначения не добрался. В пятницу утром его жена подала заявление в полицию.

Источник: www.interfax.ru

Полицейские прочесывают город Эссен в поисках пропавшей девочки
Сотни полицейских немецкого города Эссен уже несколько часов проводят масштабную операцию по поиску 15-летней школьницы, которая бесследно пропала в среду вечером, сообщает ТАСС со ссылкой на местное радио.

За помощь в поисках похищенной в Брянске девочки обещают 1 млн рублей
Управление МВД РФ по Брянской области обещает денежное вознаграждение за достоверную информацию о местонахождении малышки.

Тегеран обещал помочь Вашингтону в поиске пропавших в Ираке граждан США
ТЕГЕРАН, 25 января. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. МИД Ирана обещал откликнуться на просьбу Вашингтона и оказать содействие в поиске похищенных в Ираке американских граждан.


  • Сергей,
  • Пятница,
  • МАРТ,
  • ЖЕНА,
  • Ребенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: