Жириновский избежал суда за издевательство над ослом Нахимовский райсуд Севастополя отказался рассматривать иск владельца крымской фермы «Чудо-ослик» Николая Помогалова к депутату Госдумы РФ, лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. Об этом газете «Сегодня» сообщил сам истец. «Как выяснилось, жалобу нужно было подать по месту жительства Владимира Вольфовича в Москве», — сказал предприниматель, уточнив, что в российскую столицу он не поедет. Помогалов обвинял лидера ЛДПР в издевательствах над животным и требовал публичных извинений. Помогалов обвинял лидера ЛДПР в издевательствах над животным и требовал публичных извинений. Поводом для иска стал предвыборный ролик политика (который перед недавними выборами президента РФ, в которых Жириновский участвовал в качестве одного из кандидатов). На видео Жириновский, сидя в запряженных ослом санях, заявляет, что «паршивый маленький ослик — символ нашей страны». Он обещает в случае избрания его на президентский пост улучшить образ государства («вернуть удалую тройку»). «Еле двигается, идти не может. На месте стоит вся страна», — переходит на крик Жириновский в финале ролика, начинает ожесточенно стегать осла плеткой и кричать «Пшел!». Это видео было обнародовано в начале февраля и вызвало бурные обсуждения в интернете. Отвечая на вопросы журналистов в Госдуме 8 февраля, Жириновский заявил, что герой ролика живет у него на даче, и заверил, что условия для ослика созданы самые комфортные. «Бездельник, пять лет ничего не делал, ничего не возил. Откормленный, он лучше вас питается, у него отдельная квартира», — добавил политик. Источник: lenta.ru Жириновский, ЛДПР, Ролик, Извинение, Лидер

Жириновский избежал суда за издевательство над ослом

Нахимовский райсуд Севастополя отказался рассматривать иск владельца крымской фермы «Чудо-ослик» Николая Помогалова к депутату Госдумы РФ, лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. Об этом газете «Сегодня» сообщил сам истец. «Как выяснилось, жалобу нужно было подать по месту жительства Владимира Вольфовича в Москве», — сказал предприниматель, уточнив, что в российскую столицу он не поедет. Помогалов обвинял лидера ЛДПР в издевательствах над животным и требовал публичных извинений.

Помогалов обвинял лидера ЛДПР в издевательствах над животным и требовал публичных извинений. Поводом для иска стал предвыборный ролик политика (который перед недавними выборами президента РФ, в которых Жириновский участвовал в качестве одного из кандидатов).

На видео Жириновский, сидя в запряженных ослом санях, заявляет, что «паршивый маленький ослик — символ нашей страны». Он обещает в случае избрания его на президентский пост улучшить образ государства («вернуть удалую тройку»). «Еле двигается, идти не может. На месте стоит вся страна», — переходит на крик Жириновский в финале ролика, начинает ожесточенно стегать осла плеткой и кричать «Пшел!».

Это видео было обнародовано в начале февраля и вызвало бурные обсуждения в интернете. Отвечая на вопросы журналистов в Госдуме 8 февраля, Жириновский заявил, что герой ролика живет у него на даче, и заверил, что условия для ослика созданы самые комфортные. «Бездельник, пять лет ничего не делал, ничего не возил. Откормленный, он лучше вас питается, у него отдельная квартира», — добавил политик.

Источник: lenta.ru

Житель Ход ха-Шарон арестован за издевательства над ослом
Израильская полиция совместно с активистами организации «Дайте животным жить» («Тну ле-хайот лихиот») произвели задержание жителя города Ход ха-Шарон, подозреваемого в издевательстве над ослом.


  • Жириновский,
  • ЛДПР,
  • Ролик,
  • Извинение,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
жаль, надо было в конюшне его отрабатывать заставить за осликом
avatar

holli

  • 23 марта 2012, 14:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: