Жириновский готов сесть в метро ради монетизации льгот депутатов

Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский предлагает принять закон о монетизации льгот депутатов Госдумы и готов ради денег отказаться от служебной машины, сесть в метро, чтобы там его «стиснул» народ. С предложением принять соответствующий закон Жириновский выступил на заседании палаты в пятницу при обсуждении законотворческих планов палаты. Ранее президент РФ Дмитрий Медведев предложил монетизировать льготы чиновников.

Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский предлагает принять закон о монетизации льгот депутатов Госдумы и готов ради денег отказаться от служебной машины, сесть в метро, чтобы там его «стиснул» народ.

С предложением принять соответствующий закон Жириновский выступил на заседании палаты в пятницу при обсуждении законотворческих планов палаты.

Ранее президент РФ Дмитрий Медведев предложил монетизировать льготы чиновников.

«Давайте деньги отдадим депутатам — он (депутат) купит дешевый билет, он не будет просто так звонить по мобильному телефону, потому что он знает, что счет придет к нему, он не будет просто так ездить на машине — он поедет на метро», — сказал Жириновский.
«Я с удовольствием сяду в метро, если вы дадите мне деньги за машину, я с удовольствием сяду в метро с нашими простыми гражданами, пусть меня стиснут — это будет физкультура для меня, войти в поезд — выйти из поезда, подняться — спуститься», — сказал Жириновский.

По его мнению, действующие в настоящее время льготы приводят к излишним тратам денег, которые выделяются на депутатский корпус. Жириновский отметил, что в настоящее время деньги на билеты или на автомобили проходят через аппарат палаты. Стоимость билетов или других предоставляемых депутатам услуг, по его мнению, завышена.
«Аппарат Госдумы заключил соглашение с фирмой, может быть, это и правильно, а она дает нам самые дорогие билеты. Зачем нам обогащать чужие фирмы? Выход один — монетизация льгот депутатов», — сказал Жириновский.

Передача права распоряжаться «льготными деньгами» депутатам повысит эффективность расходования этих средств, считает лидер ЛДПР.

Источник: www.rian.ru

Гудков: Теперь надо быть готовым сесть в тюрьму в случае гибели родственника в военных действиях
Отклонение коллегией Верховного суда жалобы на указ президента РФ о засекречивании потерь в мирное время доказывает, что мы должны учиться жить в новой реальности.

В Верховной Раде объявили о вторжении на Украину «Армии Путина»
Экс-глава Минобороны Украины Кузьмук заявляет о прибытии из РФ формирований с бронетанковой техникой и 900 боевиков «Армии Путина».


  • Жириновский,
  • Палата,
  • Метро,
  • Закон,
  • Деньги
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
«Я с удовольствием сяду в метро, если вы дадите мне деньги за машину, я с удовольствием сяду в метро с нашими простыми гражданами, пусть меня стиснут — это будет физкультура для меня, войти в поезд — выйти из поезда, подняться — спуститься», — сказал Жириновский.

цитата на цитате, как всегда)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 23 марта 2012, 13:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: