Рынок героина в России оценивается в 6 миллиардов долларов «Черный рынок» героина в России, по оценкам экспертов, составляет 6 млрд долларов, сообщил директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) РФ Виктор Иванов. Он также сообщил, что рынок гашиша оценивается в 1,5 млрд долларов, рынок синтетических наркотиков – 1 млрд, кокаина — 80 млн, дезоморфина — 100 млн и ацетилированного опия — 200 миллионов долларов. «Черный рынок» героина в России, по оценкам экспертов, составляет 6 млрд долларов, сообщил директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) РФ Виктор Иванов. Он также сообщил, что рынок гашиша оценивается в 1,5 млрд долларов, рынок синтетических наркотиков – 1 млрд, кокаина — 80 млн, дезоморфина — 100 млн и ацетилированного опия — 200 миллионов долларов. Источник: www.bbc.co.uk Доллар, Миллиард, Рынок, Наркотик, Миллион

Рынок героина в России оценивается в 6 миллиардов долларов

«Черный рынок» героина в России, по оценкам экспертов, составляет 6 млрд долларов, сообщил директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) РФ Виктор Иванов. Он также сообщил, что рынок гашиша оценивается в 1,5 млрд долларов, рынок синтетических наркотиков – 1 млрд, кокаина — 80 млн, дезоморфина — 100 млн и ацетилированного опия — 200 миллионов долларов.

«Черный рынок» героина в России, по оценкам экспертов, составляет 6 млрд долларов, сообщил директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) РФ Виктор Иванов.

Он также сообщил, что рынок гашиша оценивается в 1,5 млрд долларов, рынок синтетических наркотиков – 1 млрд, кокаина — 80 млн, дезоморфина — 100 млн и ацетилированного опия — 200 миллионов долларов.

Источник: www.bbc.co.uk

«Нафтогаз» потребует с России 2,6 миллиарда долларов за активы в Крыму
НАК «Нафтогаз Украины» и ее шесть дочерних компаний 17 октября инициировали арбитражное производство против России с требованием возместить убытки, причиненные утратой активов группы в Крыму.


  • Доллар,
  • Миллиард,
  • Рынок,
  • Наркотик,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: