Руководство МГУПП подозревается в вымогательстве Ряд руководителей Московского государственного университета пищевых производств(МГУПП) подозревается в вымогательстве 7 млн рублей, взяточничестве и превышении должностных полномочий, сообщили «Интерфаксу» в Главном управлении экономической безопасности МВД России. В пресс-службе управления сообщили, что по итогам совместных оперативно-розыскных мероприятий Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России и отдела экономической безопасности УВД Северного округа Москвы задокументированы факты должностных правонарушений и противоправных действий со стороны руководства МГУПП. Москва. 23 марта. INTERFAX.RU — Ряд руководителей Московского государственного университета пищевых производств(МГУПП) подозревается в вымогательстве 7 млн рублей, взяточничестве и превышении должностных полномочий, сообщили «Интерфаксу» в Главном управлении экономической безопасности МВД России. В пресс-службе управления сообщили, что по итогам совместных оперативно-розыскных мероприятий Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России и отдела экономической безопасности УВД Северного округа Москвы задокументированы факты должностных правонарушений и противоправных действий со стороны руководства МГУПП. Источник: www.interfax.ru Безопасность, МВД, Управление, Отдел, УВД

Руководство МГУПП подозревается в вымогательстве

Ряд руководителей Московского государственного университета пищевых производств(МГУПП) подозревается в вымогательстве 7 млн рублей, взяточничестве и превышении должностных полномочий, сообщили «Интерфаксу» в Главном управлении экономической безопасности МВД России. В пресс-службе управления сообщили, что по итогам совместных оперативно-розыскных мероприятий Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России и отдела экономической безопасности УВД Северного округа Москвы задокументированы факты должностных правонарушений и противоправных действий со стороны руководства МГУПП.

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU — Ряд руководителей Московского государственного университета пищевых производств(МГУПП)

подозревается в вымогательстве 7 млн рублей, взяточничестве и превышении должностных полномочий, сообщили «Интерфаксу» в Главном управлении экономической безопасности МВД России.



В пресс-службе управления сообщили, что по итогам совместных оперативно-розыскных мероприятий Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России и отдела экономической безопасности УВД Северного округа Москвы задокументированы факты должностных правонарушений и противоправных действий со стороны руководства МГУПП.





Источник: www.interfax.ru


  • Безопасность,
  • МВД,
  • Управление,
  • Отдел,
  • УВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.