10-летняя школьница побила мировой рекорд по поднятию тяжестей Чудо-девочка удивила специалистов, выполнив приседания с весом в 97,5 килограмма. 10-летняя школьница Наоми Катин побила мировой рекорд по поднятию тяжестей. Девочка смогла взять вес, превышающий ее собственный более чем в два раза. По словам Наоми, она не будет останавливаться на достигнутом, и в ближайшее время собирается побить собственный рекорд, пишет Meddaily.ru со ссылкой на  The Daily Mail. Наоми выполнила приседания с весом в 97,5 килограммов, при этом ее собственный вес составляет 42 килограмма, а рост — 1,4 метра. Рекорд был побит на соревнованиях RAW Unity в Техасе. По словам родителей, Наоми всегда отличалась силой и выносливостью. Учителя подтверждают, что она регулярно демонстрирует результаты, превосходящие показатели мальчиков, с которыми она учится. Чем обусловлена сила ребенка — специалисты не знают. Свой первый рекорд Наоми Катин побила в возрасте девяти лет  — тогда ее и назвали «супердевочка» за удивительную силу.    Об этом сообщает Topnews . Наоми, Рекорд, ВЕС, Седаний, Килограмм

10-летняя школьница побила мировой рекорд по поднятию тяжестей

10-летняя школьница побила мировой рекорд по поднятию тяжестейЧудо-девочка удивила специалистов, выполнив приседания с весом в 97,5 килограмма.

10-летняя школьница Наоми Катин побила мировой рекорд по поднятию тяжестей. Девочка смогла взять вес, превышающий ее собственный более чем в два раза. По словам Наоми, она не будет останавливаться на достигнутом, и в ближайшее время собирается побить собственный рекорд, пишет Meddaily.ru со ссылкой на  The Daily Mail.

Наоми выполнила приседания с весом в 97,5 килограммов, при этом ее собственный вес составляет 42 килограмма, а рост — 1,4 метра. Рекорд был побит на соревнованиях RAW Unity в Техасе. По словам родителей, Наоми всегда отличалась силой и выносливостью. Учителя подтверждают, что она регулярно демонстрирует результаты, превосходящие показатели мальчиков, с которыми она учится. Чем обусловлена сила ребенка — специалисты не знают.

Свой первый рекорд Наоми Катин побила в возрасте девяти лет  — тогда ее и назвали «супердевочка» за удивительную силу. 
 

Об этом сообщает Topnews.

Шестимесячная американка побила мировой рекорд по водным лыжам
В США полугодовалая жительница Флориды побила мировой рекорд по водным лыжам. Она стала самым юным спортсменом этого вида спорта.


  • Наоми,
  • Рекорд,
  • ВЕС,
  • Седаний,
  • Килограмм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
я и двадцать кг не очень как-то поднимать люблю то)))))
avatar

holli

  • 23 марта 2012, 10:52
+
0
буит маларослымъ нипаймикемъ
avatar

васек петрыкин

  • 23 марта 2012, 10:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.