Тина Канделаки стала лицом Oriflame Телеведущая получила от Oriflame рекордный гонорар в 2 миллиона. Популярная телеведущая и бизнесвумен Тина Канделаки подписала контракт с известным косметическим брендом. Об этом пишет интернет-издание Дни.ру. На протяжении двух лет Канделаки будет рекламировать косметическую продукцию, снимаясь в рекламе и участвуя в различных мероприятиях компании. Сама Канделаки уверяет, что будет участвовать только в рекламе тех продуктов, которыми часто пользуется — это тушь и помада. «Тина нас привлекла не только красотой, но и тем, что она воспринимается целевой аудиторией как успешная современная женщина», – цитирует представителя косметической фирмы сайт газеты «Ведомости». По информации издания, популярная телеведущая пока единственный представитель отечественного шоу-бизнеса, чей гонорар оценивается в два миллиона долларов. По словам управляющего партнера агентства «Звезды и бренды» Вадима Кормилицына, востребованные в рекламе российские знаменитости – Иван Ургант, певицы Жанна Фриске и Кристина Орбакайте – получают от 300 тысяч до 400 тысяч долларов в год. Даже звезда Голливуда Брюс Уиллис, с недавних пор ставший лицом одного российского банка, получил гонорар в размере миллиона долларов. Об этом сегодня сообщает Topnews . Грара, Канделак, Реклама, Доллар, Милль

Тина Канделаки стала лицом Oriflame

Тина Канделаки стала лицом OriflameТелеведущая получила от Oriflame рекордный гонорар в 2 миллиона.

Популярная телеведущая и бизнесвумен Тина Канделаки подписала контракт с известным косметическим брендом. Об этом пишет интернет-издание Дни.ру.

На протяжении двух лет Канделаки будет рекламировать косметическую продукцию, снимаясь в рекламе и участвуя в различных мероприятиях компании. Сама Канделаки уверяет, что будет участвовать только в рекламе тех продуктов, которыми часто пользуется — это тушь и помада.

«Тина нас привлекла не только красотой, но и тем, что она воспринимается целевой аудиторией как успешная современная женщина», – цитирует представителя косметической фирмы сайт газеты «Ведомости».

По информации издания, популярная телеведущая пока единственный представитель отечественного шоу-бизнеса, чей гонорар оценивается в два миллиона долларов. По словам управляющего партнера агентства «Звезды и бренды» Вадима Кормилицына, востребованные в рекламе российские знаменитости – Иван Ургант, певицы Жанна Фриске и Кристина Орбакайте – получают от 300 тысяч до 400 тысяч долларов в год. Даже звезда Голливуда Брюс Уиллис, с недавних пор ставший лицом одного российского банка, получил гонорар в размере миллиона долларов.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Тина Канделаки удивила лицом без косметики
Телеведущая Тина Канделаки является не только матерью двух детей, но и хорошей хозяйкой. На днях она поразила своих подписчиков потрясающим селфи.


  • Грара,
  • Канделак,
  • Реклама,
  • Доллар,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.