Тина Канделаки стала лицом Oriflame

Тина Канделаки стала лицом OriflameТелеведущая получила от Oriflame рекордный гонорар в 2 миллиона.

Популярная телеведущая и бизнесвумен Тина Канделаки подписала контракт с известным косметическим брендом. Об этом пишет интернет-издание Дни.ру.

На протяжении двух лет Канделаки будет рекламировать косметическую продукцию, снимаясь в рекламе и участвуя в различных мероприятиях компании. Сама Канделаки уверяет, что будет участвовать только в рекламе тех продуктов, которыми часто пользуется — это тушь и помада.

«Тина нас привлекла не только красотой, но и тем, что она воспринимается целевой аудиторией как успешная современная женщина», – цитирует представителя косметической фирмы сайт газеты «Ведомости».

По информации издания, популярная телеведущая пока единственный представитель отечественного шоу-бизнеса, чей гонорар оценивается в два миллиона долларов. По словам управляющего партнера агентства «Звезды и бренды» Вадима Кормилицына, востребованные в рекламе российские знаменитости – Иван Ургант, певицы Жанна Фриске и Кристина Орбакайте – получают от 300 тысяч до 400 тысяч долларов в год. Даже звезда Голливуда Брюс Уиллис, с недавних пор ставший лицом одного российского банка, получил гонорар в размере миллиона долларов.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Тина Канделаки удивила лицом без косметики
Телеведущая Тина Канделаки является не только матерью двух детей, но и хорошей хозяйкой. На днях она поразила своих подписчиков потрясающим селфи.

Тину Канделаки высмеяли в КВН
Телеведущая Тина Канделаки стала объектом для насмешек со стороны КВНщиков. Юмор одной из команд КВН был связан с должностью программного директора телеканала «Матч ТВ», которую занимает Тина. — Слушай…

Тина Канделаки пытается устроить личную жизнь с американским послом
Телеведущая недолго будет проводить вечера в одиночестве. Тине Канделаки настолько одиноко, что она даже вспомнила о своей первой любви. Об этом телеведущая сообщила своим поклонникам через Твиттер, пишет worldru.ru. Канделаки утверждает, что сердце ее бывшего возлюбленного до сих пор не занято…

Oriflame заплатит Тине Канделаки рекордный гонорар за рекламу
Косметическая компания Oriflame заключила с телеведущей Тиной Канделаки рекламный контракт на рекордную для российского рынка сумму — 2 миллиона долларов. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к сделке. Как сообщил изданию директор по маркетингу Oriflame Сергей Антонов, о заключении контракта будет официально объявлено 22 марта. Представитель компании не стал называть сумму сделки, но подтвердил, что контракт будет заключен на два года.


  • Грара,
  • Канделак,
  • Реклама,
  • Доллар,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: