"Локомотив" обнародовал видео банановой провокации с футболистом "Анжи"

'Локомотив' обнародовал видео банановой провокации с футболистом 'Анжи'Банан в футболиста «Анжи» Кристофера Самбу метнул болельщик махачкалинского клуба, заявил в эфире программы «Удар головой» PR-директор московского «Локомотива» Денис Новоселов, продемонстрировав видео скандального эпизода.

PR-директор московского «Локомотива» Денис Новоселов в эфире программы «Удар головой» на РТР обнародовал видео инцидента на стадионе в Черкизове, произошедшего 18 марта после матча 35-го тура чемпионата России по футболу между командами «Анжи» и «Локомотивом». Напомним, тогда в темнокожего футболиста гостей Кристофера Самбу из VIP-сектора стадиона бросили банан.

Как заявил Новоселов, произошедший инцидент является провокацией болельщиков махачкалинской команды.

«Произошла провокация. В Кристофера Самба банан кинул один из болельщиков команды „Анжи“, утверждает PR-директор столичного клуба. — Это не голословное высказывание, мы бы ими не бросались. У нас прекрасная система видеонаблюдения на стадионе. Она позволяет отследить передвижения каждого болельщика».

В качестве доказательства этой версии в программе представитель «Локомотива» продемонстрировал зрителям и госятм передачи видео с камер слежения, на котором были зафиксированы все передвижения бананометателя, сам момент броска, а также достаточно детальный портрет провокатора.

«Северная трибуна была предназначена для болельщиков „Анжи“, — подчеркивает Новоселов. — Было продано 2898 билетов, и все они продавались через махачкалинский клуб. Человек, который бросал банан, тоже прошел на эту трибуну, значит, у него был билет. Этот же человек попал в VIP-сектор, перепрыгнул через ограждение — практически все болельщики „Локомотива“ к тому времени уже покинули трибуны. На видео его можно хорошо рассмотреть, это абсолютно точно он».

PR-директор железнодорожников напомнил, что все три «банановые истории» в отечественном футболе связаны с «Анжи».

«В „Спартаке“ играет Эменике, в ЦСКА — Думбия и Секу Олисе. К нам приезжал Траоре — никто в него бананы не бросал», — заявил Новоселов.

По материалам сайта Topnews.

Обнародовано видео убийства, из-за которого Кадыров рассорился с МВД
СМИ обнародовали видео совершенного Джамбулатом Дадаевым убийства.

КНДР обнародовала видео «уничтожения» резиденции президента Южной Кореи
Северная Корея выложила в интернете пропагандистский видеоролик, на котором запечатлен «артиллерийский обстрел» резиденции президента Южной Кореи Пак Кын Хе в Сеуле, сообщают во вторник южнокорейские СМИ.

Обнародовано видео задержания заказазчика убийства директора SPAR
Полицейские обнародовали видео задержания владельца Lakmin Валерия Бокатуева, заказавшего убийство директора SPAR Антона Белобрагина. На кадрах видно, как мужчину ведут в служебную машину.


  • АНЖИ,
  • Новоселов,
  • Локомотив,
  • Prдиректор,
  • Кристофер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: