"Локомотив" обнародовал видео банановой провокации с футболистом "Анжи" Банан в футболиста «Анжи» Кристофера Самбу метнул болельщик махачкалинского клуба, заявил в эфире программы «Удар головой» PR-директор московского «Локомотива» Денис Новоселов, продемонстрировав видео скандального эпизода. PR-директор московского «Локомотива» Денис Новоселов в эфире программы «Удар головой» на РТР обнародовал видео инцидента на стадионе в Черкизове, произошедшего 18 марта после матча 35-го тура чемпионата России по футболу между командами «Анжи» и «Локомотивом». Напомним, тогда в темнокожего футболиста гостей Кристофера Самбу из VIP-сектора стадиона бросили банан. Как заявил Новоселов, произошедший инцидент является провокацией болельщиков махачкалинской команды. «Произошла провокация. В Кристофера Самба банан кинул один из болельщиков команды „Анжи“, утверждает PR-директор столичного клуба. — Это не голословное высказывание, мы бы ими не бросались. У нас прекрасная система видеонаблюдения на стадионе. Она позволяет отследить передвижения каждого болельщика». В качестве доказательства этой версии в программе представитель «Локомотива» продемонстрировал зрителям и госятм передачи видео с камер слежения, на котором были зафиксированы все передвижения бананометателя, сам момент броска, а также достаточно детальный портрет провокатора. «Северная трибуна была предназначена для болельщиков „Анжи“, — подчеркивает Новоселов. — Было продано 2898 билетов, и все они продавались через махачкалинский клуб. Человек, который бросал банан, тоже прошел на эту трибуну, значит, у него был билет. Этот же человек попал в VIP-сектор, перепрыгнул через ограждение — практически все болельщики „Локомотива“ к тому времени уже покинули трибуны. На видео его можно хорошо рассмотреть, это абсолютно точно он». PR-директор железнодорожников напомнил, что все три «банановые истории» в отечественном футболе связаны с «Анжи». «В „Спартаке“ играет Эменике, в ЦСКА — Думбия и Секу Олисе. К нам приезжал Траоре — никто в него бананы не бросал», — заявил Новоселов. По материалам сайта Topnews . АНЖИ, Новоселов, Локомотив, Prдиректор, Кристофер

"Локомотив" обнародовал видео банановой провокации с футболистом "Анжи"

'Локомотив' обнародовал видео банановой провокации с футболистом 'Анжи'Банан в футболиста «Анжи» Кристофера Самбу метнул болельщик махачкалинского клуба, заявил в эфире программы «Удар головой» PR-директор московского «Локомотива» Денис Новоселов, продемонстрировав видео скандального эпизода.

PR-директор московского «Локомотива» Денис Новоселов в эфире программы «Удар головой» на РТР обнародовал видео инцидента на стадионе в Черкизове, произошедшего 18 марта после матча 35-го тура чемпионата России по футболу между командами «Анжи» и «Локомотивом». Напомним, тогда в темнокожего футболиста гостей Кристофера Самбу из VIP-сектора стадиона бросили банан.

Как заявил Новоселов, произошедший инцидент является провокацией болельщиков махачкалинской команды.

«Произошла провокация. В Кристофера Самба банан кинул один из болельщиков команды „Анжи“, утверждает PR-директор столичного клуба. — Это не голословное высказывание, мы бы ими не бросались. У нас прекрасная система видеонаблюдения на стадионе. Она позволяет отследить передвижения каждого болельщика».

В качестве доказательства этой версии в программе представитель «Локомотива» продемонстрировал зрителям и госятм передачи видео с камер слежения, на котором были зафиксированы все передвижения бананометателя, сам момент броска, а также достаточно детальный портрет провокатора.

«Северная трибуна была предназначена для болельщиков „Анжи“, — подчеркивает Новоселов. — Было продано 2898 билетов, и все они продавались через махачкалинский клуб. Человек, который бросал банан, тоже прошел на эту трибуну, значит, у него был билет. Этот же человек попал в VIP-сектор, перепрыгнул через ограждение — практически все болельщики „Локомотива“ к тому времени уже покинули трибуны. На видео его можно хорошо рассмотреть, это абсолютно точно он».

PR-директор железнодорожников напомнил, что все три «банановые истории» в отечественном футболе связаны с «Анжи».

«В „Спартаке“ играет Эменике, в ЦСКА — Думбия и Секу Олисе. К нам приезжал Траоре — никто в него бананы не бросал», — заявил Новоселов.

По материалам сайта Topnews.

«Терек» подписал контракт с футболистом «Анжи» Беришей
Полузащитник махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Бернард Бериша подписал соглашение с грзненским «Тереком».


  • АНЖИ,
  • Новоселов,
  • Локомотив,
  • Prдиректор,
  • Кристофер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: