В центре Москвы в ДТП погиб человек Один человек погиб, двое получили ранение в результате столкновения двух автомобилей в центре Москвы. Как передает корреспондент «Интерфакса», рано утром в пятницу на Первой Тверской-Ямской улице в районе дома номер 24 столкнулись автомобили «Рендж ровер» с подмосковными номерами и «ВАЗ 2110» с пензенскими. По предварительным данным, внедорожник, двигавшийся в сторону Белорусской площади от центра, ударил ехавший в попутном направлении «ВАЗ». Москва. 23 марта. INTERFAX.RU — Один человек погиб, двое получили ранение в результате столкновения двух автомобилей в центре Москвы. Как передает корреспондент «Интерфакса», рано утром в пятницу на Первой Тверской-Ямской улице в районе дома номер 24 столкнулись автомобили «Рендж ровер» с подмосковными номерами и «ВАЗ 2110» с пензенскими. По предварительным данным, внедорожник, двигавшийся в сторону Белорусской площади от центра, ударил ехавший в попутном направлении «ВАЗ». После столкновения неуправляемая «Лада» вылетела с проезжей части на тротуар, сбила рекламную конструкцию около остановки общественного транспорта и врезалась на высокой скорости в стену дома. Для того чтобы извлечь пострадавших из «Лады», сотрудникам МЧС пришлось срезать крышу автомобиля. Из машины извлекли двоих пострадавших, еще одного раненого спасти не удалось. Источник: www.interfax.ru ВАЗА, Столкновение, Номер, Ровер, Автомоб

В центре Москвы в ДТП погиб человек

Один человек погиб, двое получили ранение в результате столкновения двух автомобилей в центре Москвы. Как передает корреспондент «Интерфакса», рано утром в пятницу на Первой Тверской-Ямской улице в районе дома номер 24 столкнулись автомобили «Рендж ровер» с подмосковными номерами и «ВАЗ 2110» с пензенскими. По предварительным данным, внедорожник, двигавшийся в сторону Белорусской площади от центра, ударил ехавший в попутном направлении «ВАЗ».

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU — Один человек погиб, двое получили ранение в результате столкновения двух автомобилей в центре Москвы.



Как передает корреспондент «Интерфакса», рано утром в пятницу на Первой Тверской-Ямской улице в районе дома номер 24 столкнулись автомобили «Рендж ровер» с подмосковными номерами и «ВАЗ 2110» с пензенскими.



По предварительным данным, внедорожник, двигавшийся в сторону Белорусской площади от центра, ударил ехавший в попутном направлении «ВАЗ». После столкновения неуправляемая «Лада» вылетела с проезжей части на тротуар, сбила рекламную конструкцию около остановки общественного транспорта и врезалась на высокой скорости в стену дома. Для того чтобы извлечь пострадавших из «Лады», сотрудникам МЧС пришлось срезать крышу автомобиля. Из машины извлекли двоих пострадавших, еще одного раненого спасти не удалось.









Источник: www.interfax.ru

В центре Москвы мужчина расстрелял трех человек
ЧП произошло около часа ночи у входа в ночной клуб «ОЛД Скул Паб» на улице Ильинка в центре Москвы.


  • ВАЗА,
  • Столкновение,
  • Номер,
  • Ровер,
  • Автомоб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: