У московского бизнесмена отобрали 200 тысяч долларов На северо-востоке Москвы грабители отобрали у бизнесмена 200 тысяч долларов (почти шесть миллионов рублей). Как сообщает в пятницу, 23 марта, РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по столице, ограбление произошло накануне вечером напротив дома № 41 по улице Яблочкова. По словам потерпевшего — генерального директора коммерческой фирмы — он ехал в автомобиле Volvo ХС 60 и остановился на светофоре. По словам потерпевшего — генерального директора коммерческой фирмы — он ехал в автомобиле Volvo ХС 60 и остановился на светофоре. В этот момент к машине подошли трое мужчин, разбили монтировкой стекла и отобрали у него сумку с деньгами, пригрозив пистолетом. Грабители скрылись на черной BMW X5. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 162 УК РФ (разбой, совершенный организованной группой). Сайты по теме — ГУ МВД РФ по Москве Источник: lenta.ru Директор, Светофор, Автомобиль, МВД, Фирма

У московского бизнесмена отобрали 200 тысяч долларов

На северо-востоке Москвы грабители отобрали у бизнесмена 200 тысяч долларов (почти шесть миллионов рублей). Как сообщает в пятницу, 23 марта, РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по столице, ограбление произошло накануне вечером напротив дома № 41 по улице Яблочкова. По словам потерпевшего — генерального директора коммерческой фирмы — он ехал в автомобиле Volvo ХС 60 и остановился на светофоре.

По словам потерпевшего — генерального директора коммерческой фирмы — он ехал в автомобиле Volvo ХС 60 и остановился на светофоре. В этот момент к машине подошли трое мужчин, разбили монтировкой стекла и отобрали у него сумку с деньгами, пригрозив пистолетом.

Грабители скрылись на черной BMW X5.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 162 УК РФ (разбой, совершенный организованной группой).

Сайты по теме

— ГУ МВД РФ по Москве

Источник: lenta.ru

Бойцам «Беркута» предложили 200 тысяч долларов за возвращение на службу
По сообщению РИА «Новости», кандидат в президенты Украины Олег Царев заявил, что новое руководство страны предлагало бывшим бойцам спецподразделения «Беркут» по 100-200 тысяч долларов за возвращение в украинское МВД.


  • Директор,
  • Светофор,
  • Автомобиль,
  • МВД,
  • Фирма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.