В Москве объявлено штормовое предупреждение Сильный снег с резким ветром начнутся в Москве в ближайший час, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в пятницу. «С 7 до 16 часов в Москве и в Московской области ожидаются снег, местами сильный, а также сильный ветер с порывами 15 м/с и выше», — сказали в Гидрометеобюро. Снегопад приведет к ухудшению видимости, местами ожидается метель, на дорогах гололедица и снежный накат. Москва. 23 марта. ИНТЕРФАКС — Сильный снег с резким ветром начнутся в Москве в ближайший час, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в пятницу. «С 7 до 16 часов в Москве и в Московской области ожидаются снег, местами сильный, а также сильный ветер с порывами 15 м/с и выше», — сказали в Гидрометеобюро. Снегопад приведет к ухудшению видимости, местами ожидается метель, на дорогах гололедица и снежный накат. Источник: www.interfax.ru Гидрометеобюро, Область, Москва, СНЕГ, Ухудшение

В Москве объявлено штормовое предупреждение

Сильный снег с резким ветром начнутся в Москве в ближайший час, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в пятницу. «С 7 до 16 часов в Москве и в Московской области ожидаются снег, местами сильный, а также сильный ветер с порывами 15 м/с и выше», — сказали в Гидрометеобюро. Снегопад приведет к ухудшению видимости, местами ожидается метель, на дорогах гололедица и снежный накат.



Москва. 23 марта. ИНТЕРФАКС — Сильный снег с резким ветром начнутся в Москве в ближайший час, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в пятницу.



«С 7 до 16 часов в Москве и в Московской области ожидаются снег, местами сильный, а также сильный ветер с порывами 15 м/с и выше», — сказали в Гидрометеобюро.



Снегопад приведет к ухудшению видимости, местами ожидается метель, на дорогах гололедица и снежный накат.

Источник: www.interfax.ru

В Москве объявлено штормовое предупреждение
В Москве объявлено штормовое предупреждение из-за сильной метели с усилением порывов ветра до 12-17 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте столичного ГУ МЧС.

В Россию пришли аномальные морозы: в Москве объявлено штормовое предупреждение
Температура в столице и области достигнет аномальных значений в ближайшие часы и продержится до конца недели.


  • Гидрометеобюро,
  • Область,
  • Москва,
  • СНЕГ,
  • Ухудшение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: