В Сочи застрелили тещу вора в законе

В Сочи на улице Воровского выстрелом в голову 22 марта была убита известная в городе предпринимательница, которая являлась тещей убитого в 2010 году криминального авторитета Эдуарда Какосяна по кличке Карась. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Собеседник агентства сообщил, что женщина, которая владела крупным бизнесом в центре Сочи, была убита выстрелом в голову.

Собеседник агентства сообщил, что женщина, которая владела крупным бизнесом в центре Сочи, была убита выстрелом в голову.

Стоит отметить, что в 2010 году в Сочи неизвестные застрелили бизнесмена Эдуарда Какосяна, который являлся «смотрящим» за сочинскими ресторанами, которые принадлежат Аслану Усояну, известному как Дед Хасан.

Источник: lenta.ru

В одесском ресторане застрелили «вора в законе»
В Одессе застрелили криминального авторитета, «вора в законе» Бахыша Алиева, по прозвищу Ваха. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на представителей правоохранительных органов.

В Подмосковье застрелен бывший «вор в законе»
По некоторым данным, причиной убийства экс криминального авторитета стали подозрения в сотрудничестве с правоохранительными органами.

Вора в законе застрелили в одесском ресторане
Вор в законе Бахыш Алиев, известный как Ваха, застрелен неизвестными в ресторане «Вечерний Баку» на улице Ильфа и Петрова, сообщили в УМВД Одессы.

Расстрелянный на парковке в Подмосковье оказался «вором в законе»
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Голова,
  • Выстрел,
  • Агентство,
  • Какосян,
  • Бизнес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: