В ДТП с полицейской машиной в Москве пострадала женщина ДТП с участием патрульной полицейской машины произошло на Варшавском шоссе, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в четверг. Водитель полицейской машины совершил разворот на светофоре с включенными световыми сигналами, в этот момент в полицейскую автомашину врезался автомобиль Chevrolet Lanos. Там отметили, что в результате столкновения пострадала пассажирка «Шевроле», которая с сотрясением головного мозга госпитализирована. ДТП с участием патрульной полицейской машины произошло на Варшавском шоссе, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в четверг. Водитель полицейской машины совершил разворот на светофоре с включенными световыми сигналами, в этот момент в полицейскую автомашину врезался автомобиль Chevrolet Lanos. Там отметили, что в результате столкновения пострадала пассажирка «Шевроле», которая с сотрясением головного мозга госпитализирована. Сотрудник полиции подчеркнул, что проводится служебная проверка и если будет установлена вина водителя патрульной машины, то его и его руководителей ожидает привлечение к строгой дисциплинарной ответственности, передает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Машин, Автомобиль, Отмет, Момент, Автомашина

В ДТП с полицейской машиной в Москве пострадала женщина

В ДТП с полицейской машиной в Москве пострадала женщинаДТП с участием патрульной полицейской машины произошло на Варшавском шоссе, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в четверг. Водитель полицейской машины совершил разворот на светофоре с включенными световыми сигналами, в этот момент в полицейскую автомашину врезался автомобиль Chevrolet Lanos. Там отметили, что в результате столкновения пострадала пассажирка «Шевроле», которая с сотрясением головного мозга госпитализирована.

ДТП с участием патрульной полицейской машины произошло на Варшавском шоссе, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в четверг.
Водитель полицейской машины совершил разворот на светофоре с включенными световыми сигналами, в этот момент в полицейскую автомашину врезался автомобиль Chevrolet Lanos.
Там отметили, что в результате столкновения пострадала пассажирка «Шевроле», которая с сотрясением головного мозга госпитализирована.
Сотрудник полиции подчеркнул, что проводится служебная проверка и если будет установлена вина водителя патрульной машины, то его и его руководителей ожидает привлечение к строгой дисциплинарной ответственности, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане, сообщили в пресс-службе столичного ДВД.


  • Машин,
  • Автомобиль,
  • Отмет,
  • Момент,
  • Автомашина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: