Питбуль в Лондоне вывел из строя отряд из пяти полицейских В Лондоне сегодня, 22 марта, отряд из пяти полицейских был выведен из строя собакой. Сотрудники полиции были искусаны собакой во время задержания подозреваемого в одном из восточных районов города. Очевидцы описывают агрессора как «собаку типа питбуль», пишет «РИА Новости». Пострадавшие полицейские вызвали кинологов и команду опытных оперативников. Собаку удалось застрелить, а подозреваемого – арестовать. Все пятеро пострадавших госпитализированы. В Лондоне сегодня, 22 марта, отряд из пяти полицейских был выведен из строя собакой. Сотрудники полиции были искусаны собакой во время задержания подозреваемого в одном из восточных районов города. Очевидцы описывают агрессора как «собаку типа питбуль», пишет «РИА Новости». Пострадавшие полицейские вызвали кинологов и команду опытных оперативников. Собаку удалось застрелить, а подозреваемого – арестовать. Все пятеро пострадавших госпитализированы. Источник: www.trud.ru Собака, Кинологово, Пострадавший, Команда, Оперативник

Питбуль в Лондоне вывел из строя отряд из пяти полицейских

Питбуль в Лондоне вывел из строя отряд из пяти полицейскихВ Лондоне сегодня, 22 марта, отряд из пяти полицейских был выведен из строя собакой. Сотрудники полиции были искусаны собакой во время задержания подозреваемого в одном из восточных районов города. Очевидцы описывают агрессора как «собаку типа питбуль», пишет «РИА Новости». Пострадавшие полицейские вызвали кинологов и команду опытных оперативников. Собаку удалось застрелить, а подозреваемого – арестовать. Все пятеро пострадавших госпитализированы.

В Лондоне сегодня, 22 марта, отряд из пяти полицейских был выведен из строя собакой.

Сотрудники полиции были искусаны собакой во время задержания подозреваемого в одном из восточных районов города. Очевидцы описывают агрессора как «собаку типа питбуль», пишет «РИА Новости».

Пострадавшие полицейские вызвали кинологов и команду опытных оперативников. Собаку удалось застрелить, а подозреваемого – арестовать. Все пятеро пострадавших госпитализированы.

Источник: www.trud.ru

Женщина в гневе вывела из строя 22 банкомата
РИГ SAKHAPRESS.RU Так китаянка решила выместить зло на отвернувшемуся от нее «денежному духу».


  • Собака,
  • Кинологово,
  • Пострадавший,
  • Команда,
  • Оперативник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.