Найдены тела еще трех погибших на «Коста Конкордиа» Спасатели нашли тела еще трех погибших в результате крушения круизного лайнера «Коста Конкордиа», сообщает Reuters. Таким образом, общее число погибших в результате катастрофы составило 28 человек. Пропавшими без вести считаются еще четыре человека. «Коста Конкордиа», совершавший круиз по Средиземноморью, затонул у берегов острова Джильо в ночь на 14 января 2012 года. Между тем, BBC News утверждает, что позднее были обнаружены тела еще 2 погибших с «Коста Конкордиа». «Коста Конкордиа», совершавший круиз по Средиземноморью, затонул у берегов острова Джильо в ночь на 14 января 2012 года. Всего на борту судна находилось более 4200 человек, в том числе 111 россиян, никто из которых не пострадал. Вину за произошедшее возлагают на капитана судна Франческо Скеттино, который находится под домашним арестом. Следователи полагают, что капитан подвел судно слишком близко к берегу, в результате чего оно затонуло. Помимо Скеттино, фигурантами уголовного дела, возбужденного в связи с кораблекрушением, стали еще несколько членов экипажа, а также сотрудников компании Costa Crociere, которой принадлежал лайнер. Источник: lenta.ru Коста, Результат, БЕРВ, Круиз, Средиземноморье

Найдены тела еще трех погибших на «Коста Конкордиа»

Найдены тела еще трех погибших на «Коста Конкордиа»Спасатели нашли тела еще трех погибших в результате крушения круизного лайнера «Коста Конкордиа», сообщает Reuters. Таким образом, общее число погибших в результате катастрофы составило 28 человек. Пропавшими без вести считаются еще четыре человека. «Коста Конкордиа», совершавший круиз по Средиземноморью, затонул у берегов острова Джильо в ночь на 14 января 2012 года.

Между тем, BBC News утверждает, что позднее были обнаружены тела еще 2 погибших с «Коста Конкордиа».

«Коста Конкордиа», совершавший круиз по Средиземноморью, затонул у берегов острова Джильо в ночь на 14 января 2012 года. Всего на борту судна находилось более 4200 человек, в том числе 111 россиян, никто из которых не пострадал.

Вину за произошедшее возлагают на капитана судна Франческо Скеттино, который находится под домашним арестом. Следователи полагают, что капитан подвел судно слишком близко к берегу, в результате чего оно затонуло. Помимо Скеттино, фигурантами уголовного дела, возбужденного в связи с кораблекрушением, стали еще несколько членов экипажа, а также сотрудников компании Costa Crociere, которой принадлежал лайнер.

Источник: lenta.ru

Источник: тела еще трех погибших обнаружены на месте крушения Ту-154
Тела еще трех погибших обнаружены на месте крушения самолета Ту-154 Министерства обороны РФ в Черном море.


  • Коста,
  • Результат,
  • БЕРВ,
  • Круиз,
  • Средиземноморье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: