Банда насильников зверски расправлялась со школьницами

Следователи отдела по особо важным делам СУСК по Бурятии завершили расследование и направили в суд дело в отношении шестерых жителей республики, обвиняемых в серии жестоких преступлений — изнасилованиях и убийствах трех 16-17-летних девушек, покушении на убийство женщины и глумлении над телами, сообщил в четверг РИА Новости представитель ведомства. Злоумышленникам предъявлены обвинения по ряду статей, среди которых — статьи об убийстве двух и более лиц, совершенном с особой жестокостью, об изнасиловании…

Следователи отдела по особо важным делам СУСК по Бурятии завершили расследование и направили в суд дело в отношении шестерых жителей республики, обвиняемых в серии жестоких преступлений — изнасилованиях и убийствах трех 16-17-летних девушек, покушении на убийство женщины и глумлении над телами, сообщил в четверг РИА Новости представитель ведомства.

Злоумышленникам предъявлены обвинения по ряду статей, среди которых — статьи об убийстве двух и более лиц, совершенном с особой жестокостью, об изнасиловании и о надругательстве над телами умерших. Членам банды грозит пожизненное лишение свободы.
«В марте 2011 года в Улан-Удэ безвестно исчезли две школьницы и учащаяся колледжа. По каждому факту были возбуждены уголовные дела. Тела всех пропавших с признаками насильственной смерти были обнаружены в разных районах Улан-Удэ», — сказал он.

Следствие установило причастность к совершению преступлений четырех молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет и двух девушек в возрасте 17 и 18 лет. Они были знакомыми погибших девушек.
«Следствие установило, что в феврале-марте 2011 года злоумышленники под различными предлогами заманивали своих жертв в безлюдные места, где избивали их, причиняли им тяжкие телесные повреждения, используя ножи, топоры, палки и другие предметы. Одну женщины мужчины изнасиловали и совершили насильственные действия сексуального характера. От полученных травм потерпевшие умирали на месте происшествия. Обвиняемые похищали личное имущество девушек, глумились над трупами», — сообщил представитель ведомства.

Кроме этого, в ходе следствия установлено, что в ноябре 2010 года двое молодых людей совершили покушение на убийство незнакомой женщины без определенного места жительства, сильно избив ее и кинув в костер. Женщина не умерла лишь потому, что медики своевременно оказали ей помощь.

Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Верховный суд республики для рассмотрения по существу.

Источник: www.rian.ru

Южноуралец попал под «уголовку» за секс со школьницей
Решается вопрос об избрании меры пресечения. Против 23-летнего жителя Верхнеуральска возбуждено дело по ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста).

Под Саратовом двух молодых людей подозревают в половой связи со школьницей
В Базарном Карбулаке Саратовской области двух молодых людей, 21 и 27 лет, подозревают в половой связи с 14-летней школьницей.

За секс со школьницей задержан 46-летний житель Ленобласти
Уголовное дело возбуждено в отношении 46-летнего жителя Ленинградской области. Мужчину подозреваемого в совершении преступления сексуального характера в отношении девочки-подростка.

Разместивший в Сети видео секса со школьницей подросток арестован
Суд в Новосибирске отправил под домашний арест 19-летнего молодого человека, который разместил в Сети видеозапись секса с 15-летней школьницей.


  • Девушка,
  • Женщина,
  • Преступление,
  • Республика,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: