Кремль ответил на слухи о составе нового правительства

Кремль ответил на слухи о составе нового правительстваНовый состав правительства России будет объявлен только после назначения нового главы кабинета министров. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента России Натальи Тимаковой. По словам Тимаковой, действующий глава государства Дмитрий Медведев ведет консультации по составу будущего правительства с избранным президентом Владимиром Путиным. Однако результаты этих консультаций могут быть озвучены только после того, как Путин пройдет процедуру инаугурации и выдвинет кандидатуру нового премьера на рассмотрение…

По словам Тимаковой, действующий глава государства Дмитрий Медведев ведет консультации по составу будущего правительства с избранным президентом Владимиром Путиным. Однако результаты этих консультаций могут быть озвучены только после того, как Путин пройдет процедуру инаугурации и выдвинет кандидатуру нового премьера на рассмотрение Госдумы РФ, а она, в свою очередь, эту кандидатуру утвердит. «Министры назначаются указом президента по представлению премьера», — добавила Тимакова.

Утром 22 марта газета РБК daily написала о том, что Путин может объявить состав нового правительства еще до своего официального вступления в должность. 11 апреля Путин будет в последний раз отчитываться перед Госдумой в ранге премьер-министра. Как говорил ранее пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков, выступление Путина в Госдуме с учетом его избрания президентом вряд ли ограничится только итогами 2011 года.

Путин обещал в случае победы на президентских выборах предложить пост премьера Дмитрию Медведеву. Этот вариант был озвучен еще в сентябре 2011 года на съезде «Единой России». Путин позже подтвердил существование подобной договоренности.

Президентские выборы прошли в России 4 марта. Владимир Путин победил на них в первом туре, набрав 63,6 процента голосов.

Источник: lenta.ru

Кремль ответил на петицию о роспуске сборной России по футболу
Администрация президента ответила на петицию о роспуске сборной России по футболу, которая уже собрала более 900 тысяч подписей.

На Украине договорились о составе нового правительства
Депутатам Верховной Рады от фракции «Блок Петра Порошенко» сегодня ночью удалось прийти к согласию относительно кандидатуры нового премьер-министра страны, а также состава ее правительства.

Минувший год был насыщенным, достойно ответим на вызовы и добъемся новых достижений в новом году
Начнем, наверное, с самого масштабного. В марте прошедшего года, выступая на XVI съезде партии «Нур Отан», Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев выдвинул пять институциональных реформ для укрепления государственности.

Республиканская партия Армения определилась с составом нового правительства
Правящая Республиканская партия Армения (РПА) на заседании Исполнительного органа и Совета партии 15 июня определилась с составом нового правительства, передает корреспондент ИА REGNUM. Как сообщил журналистам пресс-секретарь РПА, вице-спикер парламента Эдуард Шармазанов, свои портфели сохранили министры-члены РПА, которые сейчас являются исполняющими обязанности в связи с отставкой правительства. Министров от партии «Процветающая Армения», которая отказалась войти в правящую коалицию с Республиканской партией, заменят члены правящей...


  • Путин,
  • Правительство,
  • Премьер,
  • Президент,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: