Медведев разочаровался в кампании с декларациями чиновников

Медведев разочаровался в кампании с декларациями чиновниковПрезидент РФ Дмитрий Медведев считает, что первая кампания по обнародованию доходов чиновников дала почти нулевой эффект.

Президент РФ Дмитрий Медведев, выступая на второй встрече в формате открытого правительства, признал, что кампания по обнародованию доходов чиновников не дала должного эффекта, сообщает РИА Новости.

«Первая декларационная кампания дала почти нулевой эффект», — сказал Медведев, добавив, что о проведении второго такого мероприятия стоит подумать. «У меня нет уверенности, что вторая декларационная кампания окажется существенным образом более эффективной», — заметил он.

Глава государства считает, что лучше следить не за доходами, а за расходами чиновников. Однако и в этом случае, по его мнению, не стоит вводить обязательное декларирование расходов. Однако, чиновники должны знать, что эти расходы могут быть проверены в случае публикаций в СМИ.

Президент добавил, что возможность манипулирования у чиновников в любом случае останется — «будут отдалять, отдавать другим родственникам, отдавать просто людям, не связанным (родством), просто друзьям». «Поэтому я не сторонник того, чтобы эти рамки раздвигать серьезно», — сделал вывод Медведев.

Источник: www.trud.ru

Медведев встретится в Ереване с Саргсяном и в Баку с Алиевым
Москва/Ереван. 7 апреля. ИНТЕРФАКС — Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в связи с обострением нагорно-карабахского конфликта посетит Ереван и Баку, где встретится с президентами Армении и Азербайджана.

Дмитрий Медведев выступил в Кремле с Посланием Федеральному Собранию (ВИДЕО)
Свое послание Федеральному собранию президент России Дмитрий Медведев вполне предсказуемо начал с оценки протестных выступлений оппозиции, недовольной итогами выборов в Государственную Думу. И, опять же, вполне предсказуемо заявил, что попытки разжигать социальную рознь и манипулировать гражданами будут жестко пресекаться.

Медведев прибыл в Чехию с официальным визитом
Среди предметов, которые привезут в Прагу, – наперсный крест-мощевик, которым патриарх Филарет благословил на царство своего сына Михаила Федоровича, а также символы царской власти и украшения монарших одеяний – жезл, цепь большого наряда, подвеска в форме двуглавого орла.

Медведев встретился в Берлине с президентом ФРГ
После официальной церемонии встречи президенты в сопровождении членов делегаций России и Германии прошли в рабочий кабинет президента ФРГ на первом этаже замка, где состоялась их беседа, передаёт радио «Вести ФМ».


  • Чиновник,
  • Медведев,
  • Кампания,
  • Президент,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну давай, до апреля ещё время есть, попробуй ищо раз)
avatar

holli

  • 22 марта 2012, 20:22
+
0
так они все бессребреники? аура там не зашкаливает)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 22 марта 2012, 20:31
+
0
Однако, чиновники должны знать, что эти расходы могут быть проверены в случае публикаций в СМИ

Скупайте быстрее оставшиеся газеты, тв, сайты, а то могут и опубликовать компроматик.
avatar

Andreyka

  • 23 марта 2012, 09:47
+
0
Надо срочно новых законов попринимать, две недельки осталось. Эх, не разгуляться уже!
avatar

Gorby

  • 23 марта 2012, 10:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: