Медведев разочаровался в кампании с декларациями чиновников Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что первая кампания по обнародованию доходов чиновников дала почти нулевой эффект. Президент РФ Дмитрий Медведев, выступая на второй встрече в формате открытого правительства, признал, что кампания по обнародованию доходов чиновников не дала должного эффекта, сообщает РИА Новости. «Первая декларационная кампания дала почти нулевой эффект», — сказал Медведев, добавив, что о проведении второго такого мероприятия стоит подумать. «У меня нет уверенности, что вторая декларационная кампания окажется существенным образом более эффективной», — заметил он. Глава государства считает, что лучше следить не за доходами, а за расходами чиновников. Однако и в этом случае, по его мнению, не стоит вводить обязательное декларирование расходов. Однако, чиновники должны знать, что эти расходы могут быть проверены в случае публикаций в СМИ. Президент добавил, что возможность манипулирования у чиновников в любом случае останется — «будут отдалять, отдавать другим родственникам, отдавать просто людям, не связанным (родством), просто друзьям». «Поэтому я не сторонник того, чтобы эти рамки раздвигать серьезно», — сделал вывод Медведев. Источник: www.trud.ru Чиновник, Медведев, Кампания, Президент, Случай

Медведев разочаровался в кампании с декларациями чиновников

Медведев разочаровался в кампании с декларациями чиновниковПрезидент РФ Дмитрий Медведев считает, что первая кампания по обнародованию доходов чиновников дала почти нулевой эффект.

Президент РФ Дмитрий Медведев, выступая на второй встрече в формате открытого правительства, признал, что кампания по обнародованию доходов чиновников не дала должного эффекта, сообщает РИА Новости.

«Первая декларационная кампания дала почти нулевой эффект», — сказал Медведев, добавив, что о проведении второго такого мероприятия стоит подумать. «У меня нет уверенности, что вторая декларационная кампания окажется существенным образом более эффективной», — заметил он.

Глава государства считает, что лучше следить не за доходами, а за расходами чиновников. Однако и в этом случае, по его мнению, не стоит вводить обязательное декларирование расходов. Однако, чиновники должны знать, что эти расходы могут быть проверены в случае публикаций в СМИ.

Президент добавил, что возможность манипулирования у чиновников в любом случае останется — «будут отдалять, отдавать другим родственникам, отдавать просто людям, не связанным (родством), просто друзьям». «Поэтому я не сторонник того, чтобы эти рамки раздвигать серьезно», — сделал вывод Медведев.

Источник: www.trud.ru

12 игроков «Кузнецких медведей» попали в больницу с отравлением
Вместе с игроками на плохое состояние здоровья пожаловались администратор и массажист клуба «Кузнецкие Медведи». 12 игроков, администратор и массажист клуба Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) «Кузнецкие Медведи» госпитализировали в Новокузнецке из-за…


  • Чиновник,
  • Медведев,
  • Кампания,
  • Президент,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну давай, до апреля ещё время есть, попробуй ищо раз)
avatar

holli

  • 22 марта 2012, 20:22
+
0
так они все бессребреники? аура там не зашкаливает)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 22 марта 2012, 20:31
+
0
Однако, чиновники должны знать, что эти расходы могут быть проверены в случае публикаций в СМИ

Скупайте быстрее оставшиеся газеты, тв, сайты, а то могут и опубликовать компроматик.
avatar

Andreyka

  • 23 марта 2012, 09:47
+
0
Надо срочно новых законов попринимать, две недельки осталось. Эх, не разгуляться уже!
avatar

Gorby

  • 23 марта 2012, 10:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: