Путин реализует предвыборные инициативы за счет сокращения неприоритетных расходов

Неприоритетные расходы бюджета могут быть сокращены для реализации предвыборных инициатив. Об этом сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании по реализации задач, обозначенных в предвыборных программных статьях. Путин подчеркнул, что необходимо экономнее относиться к государственным ресурсам. «И это сделать можно. Самый беглый анализ показывает, что в ряде отраслей государственные ресурсы расходуются неэффективно.

        Неприоритетные расходы бюджета могут быть сокращены для реализации предвыборных инициатив. Об этом сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании по реализации задач, обозначенных в предвыборных программных статьях.
        Путин подчеркнул, что необходимо экономнее относиться к государственным ресурсам. „И это сделать можно. Самый беглый анализ показывает, что в ряде отраслей государственные ресурсы расходуются неэффективно. Здесь есть определенный резерв“, — подчеркнул глава правительства, добавив, что заявленные планы получили поддержку большинства граждан, и сейчас необходимо принять „дорожные карты“ по всем приоритетным направлениям.

Источник: www.utro.ru

Силуанов нашел средства на предвыборные инициативы Путина
Увеличение в ближайшие несколько лет расходов федерального бюджета в связи с предвыборными инициативами премьер-министра и избранного президента РФ Владимира Путина необходимо финансировать за счет перераспределения расходов внутри бюджета. Об этом сегодня заявил глава Минфина Антон Силуанов, выступая на конференции в Высшей школе экономики. «В программных статьях Владимира Владимировича Путина, которые были опубликованы в предвыборный период, объем дополнительных расходов, которые в ближайшее время могут возникнуть, составит порядка 1,5% ВВП.

Томск избавится от дефицита бюджета за счет сокращения расходов
Власти Томска планируют до конца 2016 года избавиться от дефицита муниципального бюджета за счет оптимизации расходной части на 6,2% и наращивания доходов на 300 млн рублей.

Путин предложил помочь Кипру за счет российских НКО
Президент России Владимир Путин предложил направить 1 млрд долларов, который был перечислен за 4 месяца из-за рубежа на содержание неправительственных организаций в РФ, на помощь Кипру.

Улюкаев планирует выйти из кризиса за счет россиян
Минэкономразвития впервые рассказало, как оно предполагает обеспечить выход на рост ВВП в 4,5% к 2019 году, пишет газета «Коммерсант».


  • Реализация,
  • Путин,
  • Ресурс,
  • Отрасль,
  • ЭКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: