В Москве умер чемпион России по роллер-спорту 26-летний Андрей Зайцев скончался у себя дома от внезапной остановки сердца. В Москве скончался чемпион России и мира по роллер-спорту Андрей Зайцев.   По предварительной информации, у спортсмена остановилось сердце. Специалисты считают, что молодой человек не выдержал нагрузок, пишетLife News. Отмечается, что Зайцев умер у себя дома еще до приезда «скорой».   Андрей считался одним из лучших российских роллеров. Сами спортсмены говорят, что многие из его трюков невозможно повторить. По материалам сайта Topnews . Зайцев, Андрей, Роллер, ЕЗДА, Материал

В Москве умер чемпион России по роллер-спорту

В Москве умер чемпион России по роллер-спорту26-летний Андрей Зайцев скончался у себя дома от внезапной остановки сердца.

В Москве скончался чемпион России и мира по роллер-спорту Андрей Зайцев.
 
По предварительной информации, у спортсмена остановилось сердце. Специалисты считают, что молодой человек не выдержал нагрузок, пишетLife News.

Отмечается, что Зайцев умер у себя дома еще до приезда «скорой».
 
Андрей считался одним из лучших российских роллеров. Сами спортсмены говорят, что многие из его трюков невозможно повторить.

По материалам сайта Topnews.

27 мая в Москве стартует чемпионат России по пляжному теннису
Участие в турнире примут более 100 спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Тольятти, Саратова, Рыбинска, Ярославля и других городов страны.


  • Зайцев,
  • Андрей,
  • Роллер,
  • ЕЗДА,
  • Материал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.