Следствие назвало вероятную причину падения вертолета в Волгу Следствие называет вероятной причиной падения в четверг частного вертолета Bell 407 в Нижнем Новгороде ошибку пилота. «Наиболее вероятная причина — ошибка пилота», — сообщил руководитель Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ Александр Полтинин журналистам на месте происшествия. Он отметил, что полет осуществлялся на предельно низкой высоте. Фамилии пилота и собственника судна следствию известны, но они не разглашаются. По предварительным данным, в кабине вертолета был один пилот. Нижний Новгород. 22 марта. INTERFAX.RU — Следствие называет вероятной причиной падения в четверг частного вертолета Bell 407 в Нижнем Новгороде ошибку пилота. «Наиболее вероятная причина — ошибка пилота», — сообщил руководитель Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ Александр Полтинин журналистам на месте происшествия. Он отметил, что полет осуществлялся на предельно низкой высоте. Фамилии пилота и собственника судна следствию известны, но они не разглашаются. По предварительным данным, в кабине вертолета был один пилот. Есть свидетель происшествия — рыбак. Источник: www.interfax.ru Пилот, Вертолет, Происшествие, Низка, Высота

Следствие назвало вероятную причину падения вертолета в Волгу

Следствие называет вероятной причиной падения в четверг частного вертолета Bell 407 в Нижнем Новгороде ошибку пилота. «Наиболее вероятная причина — ошибка пилота», — сообщил руководитель Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ Александр Полтинин журналистам на месте происшествия. Он отметил, что полет осуществлялся на предельно низкой высоте. Фамилии пилота и собственника судна следствию известны, но они не разглашаются. По предварительным данным, в кабине вертолета был один пилот.

Нижний Новгород. 22 марта. INTERFAX.RU — Следствие называет вероятной причиной падения в четверг частного вертолета Bell 407 в Нижнем Новгороде ошибку пилота.



«Наиболее вероятная причина — ошибка пилота», — сообщил руководитель Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ Александр Полтинин журналистам на месте происшествия.



Он отметил, что полет осуществлялся на предельно низкой высоте. Фамилии пилота и собственника судна следствию известны, но они не разглашаются.



По предварительным данным, в кабине вертолета был один пилот. Есть свидетель происшествия — рыбак.



Источник: www.interfax.ru

МАК назвал возможные причины падения вертолета в Кемеровской области в 2015
Жесткая посадка вертолета «Робинсон», в результате которой 27 июня 2015 года погибли пилот и двое пассажиров, могла произойти из-за частичного или полного отказа путевого управления, что привело к столкновению воздушного…


  • Пилот,
  • Вертолет,
  • Происшествие,
  • Низка,
  • Высота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.