Бежавший из вологодской колонии заключенный пойман Осужденный за убийство Алексей Шестаков, бежавший в четверг на вертолете из Вологодской колонии, задержан, сообщил глава ФСИН РФ Александр Реймер. По анным Реймера, при задержании Шестакова он оказал сопротивление и был ранен. Он отметил, что Шестаков доставлен в ближайший отдел внутренних дел, где с ним уже работают следователи. Москва. 22 марта. INTERFAX.RU — Осужденный за убийство Алексей Шестаков, бежавший в четверг на вертолете из Вологодской колонии, задержан, сообщил глава ФСИН РФ Александр Реймер. По данным Реймера, при задержании Шестакова он оказал сопротивление и был ранен. Он отметил, что Шестаков доставлен в ближайший отдел внутренних дел, где с ним уже работают следователи. Источник: www.interfax.ru ШЕС, Сопротивление, Отдел, Следователь, Задержание

Бежавший из вологодской колонии заключенный пойман

Осужденный за убийство Алексей Шестаков, бежавший в четверг на вертолете из Вологодской колонии, задержан, сообщил глава ФСИН РФ Александр Реймер. По анным Реймера, при задержании Шестакова он оказал сопротивление и был ранен. Он отметил, что Шестаков доставлен в ближайший отдел внутренних дел, где с ним уже работают следователи.

Москва. 22 марта. INTERFAX.RU — Осужденный за убийство Алексей Шестаков, бежавший в четверг на вертолете из Вологодской колонии, задержан, сообщил глава ФСИН РФ Александр Реймер.



По данным Реймера, при задержании Шестакова он оказал сопротивление и был ранен. Он отметил, что Шестаков доставлен в ближайший отдел внутренних дел, где с ним уже работают следователи.





Источник: www.interfax.ru

Двое заключенных погибли в ДТП после побега из якутской колонии
Двое заключенных, сбежавших из исправительной колонии №3 в Якутии, попали в автомобильную аварию и погибли, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по региону.


  • ШЕС,
  • Сопротивление,
  • Отдел,
  • Следователь,
  • Задержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.