Бежавший из вологодской колонии заключенный пойман

Осужденный за убийство Алексей Шестаков, бежавший в четверг на вертолете из Вологодской колонии, задержан, сообщил глава ФСИН РФ Александр Реймер. По анным Реймера, при задержании Шестакова он оказал сопротивление и был ранен. Он отметил, что Шестаков доставлен в ближайший отдел внутренних дел, где с ним уже работают следователи.

Москва. 22 марта. INTERFAX.RU — Осужденный за убийство Алексей Шестаков, бежавший в четверг на вертолете из Вологодской колонии, задержан, сообщил глава ФСИН РФ Александр Реймер.



По данным Реймера, при задержании Шестакова он оказал сопротивление и был ранен. Он отметил, что Шестаков доставлен в ближайший отдел внутренних дел, где с ним уже работают следователи.





Источник: www.interfax.ru

Двое заключенных погибли в ДТП после побега из якутской колонии
Двое заключенных, сбежавших из исправительной колонии №3 в Якутии, попали в автомобильную аварию и погибли, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по региону.

Начальника колонии отстранили из-за смерти заключенного
Начальника колонии в городе Энгельс Саратовской области Вадима Бочкарева отстранили от работы из-за смерти заключенного, сообщается 3 мая на сайте УФСИН по области. Бочкарев был отстранен приказом начальника регионального УФСИН Александра Гнездилова. Инцидент, который привел к отстранению Бочкарева, произошел 27 апреля в колонии общего режима номер 13: во время обхода в штрафном изоляторе был найден мертвым 25-летний Артем Сотников, который отбывал срок за грабеж.

Дерзкий побег зэка из вологодской тюрьмы попал на видео
Нашумевший побег заключенного колонии в Вологодской области устроила женщина: организаторы преступления уже признали свою вину.

Во ФСИН подтвердили этапирование Дадина из карельской колонии
Пресс-секретарь управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Республике Карелия Виталий Фефелов прокомментировал «Интерфаксу» информацию об этапировании оппозиционера Ильдара Дадина из исправительной колонии №7. «Столько разговоров было о переводе…


  • ШЕС,
  • Сопротивление,
  • Отдел,
  • Следователь,
  • Задержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: