Составлен ТОП-7 возможных войн ближайшего будущего Эксперты предсказывают, что спасти экономику многих стран мира может лишь «маленькая победоносная война». По мнению экспертов, в последнее время нарастание напряженности в Ближневосточном регионе и финансовый кризис, удачным выходом из которого для ряда стран могла бы оказаться «маленькая победоносная война». Кроме того, продолжают разворачиваться локальные конфликты и гражданские войны, считает РБК. В доказательство издание приводит тот факт, что министр обороны России Анатолий Сердюков также на днях заявил о возрастающих угрозах для нашей страны. Поэтому агентство вместе с военными экспертами и политологами выделило очаги возможных войн ближайшего будущего. ТОП-7 полностью: Об этом пишет сегодня Topnews . «маленькая, Страна, Сердюк, Угроза, Анатолия

Составлен ТОП-7 возможных войн ближайшего будущего

Составлен ТОП-7 возможных войн ближайшего будущегоЭксперты предсказывают, что спасти экономику многих стран мира может лишь «маленькая победоносная война».

По мнению экспертов, в последнее время нарастание напряженности в Ближневосточном регионе и финансовый кризис, удачным выходом из которого для ряда стран могла бы оказаться «маленькая победоносная война». Кроме того, продолжают разворачиваться локальные конфликты и гражданские войны, считает РБК.

В доказательство издание приводит тот факт, что министр обороны России Анатолий Сердюков также на днях заявил о возрастающих угрозах для нашей страны. Поэтому агентство вместе с военными экспертами и политологами выделило очаги возможных войн ближайшего будущего.

ТОП-7 полностью:

Об этом пишет сегодня Topnews.

История одного памятника, как пример для ближайшего будущего
Действительно, данная история может послужить примером для действий в первую очередь нашего правительства.


  • «маленькая,
  • Страна,
  • Сердюк,
  • Угроза,
  • Анатолия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.