Запрет на пропаганду гомосексуализма хотят ввести в Новосибирской области

Новосибирские парламентарии решили пойти по стопам своих питерских коллег и разработать собственный закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. По его словам спикера регионального Заксобрания Ивана Мороз, под обращением в Заксобрание об ограничении пропаганды гомосексуализма среди молодежи поставили подписи около 10 тыс. человек. В четверг депутаты областного Заксобрания также одобрили законодательную инициативу «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях».

Новосибирск. 22 марта. INTERFAX.RU — Новосибирские парламентарии решили пойти по стопам своих питерских коллег и разработать собственный закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.



По его словам спикера регионального Заксобрания Ивана Мороз, под обращением в Заксобрание об ограничении пропаганды гомосексуализма среди молодежи поставили подписи около 10 тыс. человек.



В четверг депутаты областного Заксобрания также одобрили законодательную инициативу «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях».

Источник: www.interfax.ru

86 процентов россиян — за запрет гей-пропаганды
Большинство россиян никогда не сталкивались с пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений, но запрет такой пропаганды горячо поддерживают, сообщает ВЦИОМ.

В Новосибирске запретили пропаганду гомосексуализма
Законодательное собрание Новосибирской области в первом чтении одобрило запрет на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Поправки должны быть внесены в региональный кодекс об административных правонарушениях, сообщает «Интерфакс». В соответствии с новыми нормами, за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних гражданин может быть оштрафован 1-3 тысячи рублей, должностное лицо — на 3-5 тысячи рублей, с юридического лица может быть взыскан штраф от 10 до 50 тысяч рублей.

Самарские депутаты запретили пропаганду гомосексуализма
В Самарской области приняли закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, сообщает издание SAMRU. Областная дума одобрила закон сразу в двух чтениях. В соответствии с документом, правонарушение карается штрафом до пяти тысяч рублей. Для должностных и юридических лиц штраф выше — до 50 тысяч рублей и до 500 тысяч рублей соответственно. Как говорится в сообщении издания, на заседании депутаты заявили, что «мы не запрещаем что-то, а выступаем против пропаганды той культуры…


  • Гомосексуализм,
  • Пропаганда,
  • Заксобрание,
  • Депутат,
  • Постав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: