Вышла бета-версия Photoshop CS6 Adobe Systems выпустила бета-версию графического редактора Photoshop CS6. Об этом сообщается в пресс-релизе компании. Загрузить редактор можно с сайта Adobe. Доступны версии для Windows и для Mac OS X. С системными требованиями к компьютерам, на которые предполагается установить Photoshop CS6, можно ознакомиться здесь. Бета-версия редактора распространяется бесплатно, но срок ее работы ограничен. Загрузить редактор можно с сайта Adobe. Доступны версии для Windows и для Mac OS X. С системными требованиями к компьютерам, на которые предполагается установить Photoshop CS6, можно ознакомиться здесь. Бета-версия редактора распространяется бесплатно, но срок ее работы ограничен. Дату выхода полной версии Photoshop CS6 Adobe не называет, но уточняет, что это произойдет «в первой половине года». Adobe изменила цветовую схему программы, выдержав ее в темно-серых тонах. Пользователи, которым нравилась старая цветовая схема, могут включить ее в настройках. В состав программы вошли новые инструменты, в том числе Adaptive Wide Angle (убирает искажения на снимках, сделанных широкоугольным объективом), Content-Aware Move (служит для перемещения объекта по снимку) и Blur Gallery (размывает те или иные области на изображении, позволяя, например, быстро воссоздать эффект шифт-объектива). Adobe также доработала инструмент «Обрезка» (Crop) и встроила в Photoshop CS6 инструменты для редактирования видео. Новый редактор будет стоить столько же, сколько Photoshop CS5, который вышел в 2010 году. Цена на «обычную» версию программы составит 699 долларов, в то время как «расширенная» версия (Extended) будет стоить 999 долларов. Photoshop входит в пакет «творческих» программ Adobe Creative Suite. В 2011 году Adobe стала предлагать пользователям не только купить программы из пакета, но и взять их в аренду по цене от 50 долларов в месяц. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Программа, САЙТ, Редактор, Доллар, Версия

Вышла бета-версия Photoshop CS6

Вышла бета-версия Photoshop CS6Adobe Systems выпустила бета-версию графического редактора Photoshop CS6. Об этом сообщается в пресс-релизе компании. Загрузить редактор можно с сайта Adobe. Доступны версии для Windows и для Mac OS X. С системными требованиями к компьютерам, на которые предполагается установить Photoshop CS6, можно ознакомиться здесь. Бета-версия редактора распространяется бесплатно, но срок ее работы ограничен.

Загрузить редактор можно с сайта Adobe. Доступны версии для Windows и для Mac OS X. С системными требованиями к компьютерам, на которые предполагается установить Photoshop CS6, можно ознакомиться здесь.

Бета-версия редактора распространяется бесплатно, но срок ее работы ограничен. Дату выхода полной версии Photoshop CS6 Adobe не называет, но уточняет, что это произойдет «в первой половине года».

Adobe изменила цветовую схему программы, выдержав ее в темно-серых тонах. Пользователи, которым нравилась старая цветовая схема, могут включить ее в настройках.

В состав программы вошли новые инструменты, в том числе Adaptive Wide Angle (убирает искажения на снимках, сделанных широкоугольным объективом), Content-Aware Move (служит для перемещения объекта по снимку) и Blur Gallery (размывает те или иные области на изображении, позволяя, например, быстро воссоздать эффект шифт-объектива).

Adobe также доработала инструмент «Обрезка» (Crop) и встроила в Photoshop CS6 инструменты для редактирования видео.

Новый редактор будет стоить столько же, сколько Photoshop CS5, который вышел в 2010 году. Цена на «обычную» версию программы составит 699 долларов, в то время как «расширенная» версия (Extended) будет стоить 999 долларов.

Photoshop входит в пакет «творческих» программ Adobe Creative Suite. В 2011 году Adobe стала предлагать пользователям не только купить программы из пакета, но и взять их в аренду по цене от 50 долларов в месяц.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru


  • Программа,
  • САЙТ,
  • Редактор,
  • Доллар,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.