Серхио Рамос установил рекорд по удалениям Защитник мадридского футбольного клуба «Реал» Серхио Рамос установил рекорд своей команды по удалениям в чемпионате Испании. 21 марта в матче первенства страны с «Вильярреалом» Рамос заработал свою 11-ю красную карточку за все время игры за «Реал». Рамос удалялся с поля чаще, чем любой другой футболист мадридского клуба. Кому принадлежал предыдущий рекорд «Реала» по удалениям в матчах первенства страны, не уточняется. Кому принадлежал предыдущий рекорд «Реала» по удалениям в матчах первенства страны, не уточняется. На 85-й минуте встречи Рамос нарушил правила против нападающего «Вильярреала» Нилмара и получил вторую желтую карточку. Всего с 2005 года Рамос провел за «Реал» 221 матч в первенстве страны. Таким образом, в среднем 25-летний защитник удаляется в каждой 20-й игре за мадридский клуб. Матч «Вильярреал» — «Реал» закончился со счетом 1:1. Кроме Рамоса, удаление в этой встрече получил еще один футболист «Реала» — полузащитник Месут Озил. Он иронически поаплодировал арбитру после красной карточки Рамосу, за что и был удален с поля. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Рамос, РЕАЛ, Страна, Рекорд, Удаление

Серхио Рамос установил рекорд по удалениям

Серхио Рамос установил рекорд по удалениямЗащитник мадридского футбольного клуба «Реал» Серхио Рамос установил рекорд своей команды по удалениям в чемпионате Испании. 21 марта в матче первенства страны с «Вильярреалом» Рамос заработал свою 11-ю красную карточку за все время игры за «Реал». Рамос удалялся с поля чаще, чем любой другой футболист мадридского клуба. Кому принадлежал предыдущий рекорд «Реала» по удалениям в матчах первенства страны, не уточняется.

Кому принадлежал предыдущий рекорд «Реала» по удалениям в матчах первенства страны, не уточняется.

На 85-й минуте встречи Рамос нарушил правила против нападающего «Вильярреала» Нилмара и получил вторую желтую карточку. Всего с 2005 года Рамос провел за «Реал» 221 матч в первенстве страны. Таким образом, в среднем 25-летний защитник удаляется в каждой 20-й игре за мадридский клуб.

Матч «Вильярреал» — «Реал» закончился со счетом 1:1. Кроме Рамоса, удаление в этой встрече получил еще один футболист «Реала» — полузащитник Месут Озил. Он иронически поаплодировал арбитру после красной карточки Рамосу, за что и был удален с поля.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Лев установил рекорд по числу побед сборной Германии
Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лев за время своей работы наставником установил рекорд по количеству побед команды. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».


  • Рамос,
  • РЕАЛ,
  • Страна,
  • Рекорд,
  • Удаление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: