В Москве угнали автомобиль с помощью эвакуатора 22-летнему жителю Москвы приглянулся УАЗ-31514, припаркованный на Коровинском шоссе. Ночью молодой человек снял с машины государственные регистрационные номера, после чего  нанял частный эвакуатор, и перевез УАЗ во двор своего дома.  Об этом пишет «МК». Затем он сфотографировал автомобиль, разместив объявление о его продаже на одном из специализированных сайтов. Он честно предупредил покупателей, что документов на машину нет. Однако, как говорилось в объявлении, именно по этой причине цена была значительно ниже рыночной.   Хозяин машины, обнаружив исчезновение автомобиля, тут же обратился в полицию. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленника. Об этом сообщает сегодня Topnews . Машин, УАЗ, Исчезновение, Рыночной хозяин, ЦЕНА

В Москве угнали автомобиль с помощью эвакуатора

В Москве угнали автомобиль с помощью эвакуатора22-летнему жителю Москвы приглянулся УАЗ-31514, припаркованный на Коровинском шоссе.

Ночью молодой человек снял с машины государственные регистрационные номера, после чего  нанял частный эвакуатор, и перевез УАЗ во двор своего дома.  Об этом пишет «МК».

Затем он сфотографировал автомобиль, разместив объявление о его продаже на одном из специализированных сайтов. Он честно предупредил покупателей, что документов на машину нет. Однако, как говорилось в объявлении, именно по этой причине цена была значительно ниже рыночной.
 
Хозяин машины, обнаружив исчезновение автомобиля, тут же обратился в полицию. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленника.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Москве задержан автомобиль с неоплаченными 274 штрафами
В Москве задержан автомобиль, разыскиваемый за неуплату 274 штрафов, говорится в сообщении ГИБДД по Москве.


  • Машин,
  • УАЗ,
  • Исчезновение,
  • Рыночной хозяин,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
«предприниматель»)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 22 марта 2012, 14:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: